Мой ник : Oleg_Privalov Ник нарушителя : Yasha_Chuvashov Суть жалобы : Я ему крч говорю одень каску он говорит *Слыш рядовой* потом начал Тк.... после ТК он дал просто так наряд хоть он не знает за что дают наряды + грубый разговор... Док-ва (/time =>>F8) - 2) 3) 4) Прошу наказать его...
Ты устав знаешь? Я Мл.Сержант,а ты рядовой. Ты мне будешь еще указывать каску надевать? Ты ничего не попутал?
1. ТК... хоть Генералом будешь это грубое нарушение. 2. Грубый разговор... ты не по Уставу разговаривал. 3. Учи и выучи на зубок что такой наряд и за что их дают... Боже... умников развелось
А чё часть сообщений только эту выбрал?Где твои то сообщения,которые перед этим были?И я с тобой нормально разговаривал. Если ты такой неженка,то мне тебя жаль. И со старшими по званию научись разговаривать,рядовой.
хаххаха боже.. я не могу с тебя я с тобой нормально разговаривал а ты кусок Неадеквата.. который Мгшит.. и оск в /b Чат... поумнеешь повзрослеешь поймешь. *Дай вк или скайп школопед/Хуесос* Это нормально ты показываешь свою *Адекватность* а ещё говоришь что ты взрослый.. откуда вы такие беретесь неадекваты,И очень много слов ещё.. видосик есть)) только жаль там не все)
так давай кидай видосик,за слова нужно уметь отвечать,интернет-герой. в другой ветке читай,что я тебе ответил,повторно я тебе писать не собираюсь