Thomas Reddle | Увал за то,что у меня был мут и т.д. // Only For S.Montana 01 GA

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Valera Workman, 12 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Ну так зачем ты скинул сюда запись Томаса Шелби,если она является от 3-го лица,а я вообще на тебя жалобу пишу. Я ща скину Артёма запись и будет 1:1 ?

2. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Я за базаром тоже не следишь... А потом ещё говоришь что я галаголю... Ну ну ...

3. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
  4. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Чё сюда это кидаешь то? Ты хочешь сказать за состав что то? Жалобу в раздел ФСБ со всеми док-вами нарушения участников фракции

5. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    А как ты думаешь того кто уже в ЧС ФСБ восстановить могут? Всё верно, не могут )
    Сейчас еще оформлять буду занесение тебя в ЧС Силовых Структур, чтоб ты понял насколько последствия за твое самовольство будут серьезными. Кстати сразу скажу ник менять тебе не поможет, это проверяют администраторы и ты с новыми именем будешь в ЧС :)

6. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    В рассмотрении.

7. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ну во-первых я сам лично следил за всей этой ситуацией и сказал, что могу посчитать за блат, если заместитель вас не уволит. Вам зам.Директор говорит не ехать никуда с преступником, может он хочет провести допрос, может еще что, это уже вас не должно касаться, вы Агент обычный, а вы на игнорировании тупо садитесь 5 раз назад и дальше едите, все вообще в порядке?
    И это не считая других ваших нарушений, за всей ситуацией следил я сам лично. И если у вас в голове только бы посадить кого-то из Шелби, то простите, эти конфликты к вашему сожалению придется сворачивать, как и ДМ обоюдный. И я не раз об этом говорил.
    И с каких пор ФСБ у нас парковкой на тротуарах занимается? ГИБДД вызывайте на место парковки и едьте по своим делам, фракции проверять лучше и преступников ловить, но нет, тут же злостный преступник. Розыск также выдан неправомерно. Он сказал, что машина не моя, имеет полное право ее не убирать с тротуара. Должны были приехать ГИБДД, эвакуировать и выписать потом штраф владельцу. Так что как раз таки заместитель присёк ваши неправомерные действия.
    Уволены с RP отыгровкой, нарушений не вижу. Если не согласны с увольнением пишите жалобу для лидера.
    Подобные жалобы ГА также не передаются по правилам.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей