Удачи братишкаХоть мы и мало знакомы но все же был хорошим другом, начальником помогал в трудные минуты даже не верится то что твой лидерский срок так быстро прошёл... Ждём на админке
Женька, хоть я и мало с тобой знакома, я поняла какой ты афигенный человек. спасибо тебе за этот срок. ты многое сделал для АБ и многому научил состав, к каждому ты хорошо относился и помогал, чем мог. не верится, что ты нас покидаешь, но все ровно удачи тебе в админке. никогда не отпускай руки и иди только вперёд)
Жека, поздравляю, иди вперед к своим целям, у тебя все получится, всего ты достигнешь. жду на админке
Ну что же, как там говорится? Press F to pay Respect? Отлично! Удачи в жизни на посту саппорта, ждем на админке.
О нет, Тебя уже снимают, помню только обзвоны были, катал по всей карте,ругались, и мирились, Да-Да это Я «Злой Инспектор Смит». Удачки Тебе, Я помню РПшки, Меняли картины и т.д как ты «диградировал», Вспоминаю свои слова. «Я уже 3 дня на должност Инспектора и воспоминаний, горы» Помню как лыткарино и обратно, как катал Меня, Помогал, и т.д Ну и еще огромное Спасибо Твоим хорошим замам. Оспрею и Аскеру, как Аскеру РП помогал делать, у меня права украли Ну а так жду тебя на админке, Не сажай меня))