Сегодня для разработчиков GTA RP я предложу несколько идей по улучшению : 1) Сделайте уже наконец-то гараж дополнительным местом для авмтомобиля,в реальной жизни,человек у которого ,есть гараж и допустим дом на 2 места в гараже дома , а он имеет 3 машины, он не будет одну оставлять на улицу,а загонит в гараж. 2) Сделайте функцию телефона,чтобы когда звонили ,или писали ,телефон выскакивал на экране,как в GTA V. 3) Сделайте возможность ставить свои винилы на машины,то есть, сделайте систему кастомных винилов. Мне кажется игрокам зайдет на ура! ( Наклейки разных движений и т.д ( SMOTRA , БПАН и т.д ) ) 4) Замените фуру Вольво у дальнобойщиков на какой нибудь DAF. Игрокам уже поднадоедает на одной фуре ездить долгое время. 5) Добавьте ежедневные задания ,дабы получить очки репутации семьи. 6) Добавьте уже наконец-то продажу акссесуаров ( Скины, Рюкзаки и т.д) ! Я уверен что игрокам зайдет на УРА!!! 7) Добавьте систему инвентаря. На это пожалуй все,надеюсь лучшая команда разработчиков лучшего проекта услышет игроков!
1) За! 2) За и еще можно было бы поставить свою мелодию 3) За! 4) Мне кажется игрокам плевать так скажем на машину, им как я думаю нужно зарабатывать деньги. Им плевать на машину которую арендуют если что я (За!) 5) За! 6) Да хочу себе рюкзак но долго ждать 1 Сентября чтобы накопить очки (За!) 7) Не знаю за чем инвентарь нужен(Против!)
1) За! 2) За и еще можно было бы поставить свою мелодию 3) За! 4) Соласен,но можно сделать разнообразные камазы,пример: Камаз,Рино,Мерседес,Волво.... 5) За! 6) Согласен, охото сумку или рюкзак 7) Против