ОДОБРЕНО natasha_lisovaya | Не согласен | Перезалив.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Timoshhkaa, 9 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timoshhkaa

Timoshhkaa Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    1.Timoshka_Lacoste
    2. natasha_lisovaya
    3.Когда я был в afk,мне написали вы тут? Я ответил вот так вот"4444444444444++++".
    Что это значит? 4 нельзя писать? Или что? Я просто не понимаю. Я не использую ahk скрипты,так как даже у меня нету такой программы.Не верите проверьте мой компьютер,что я запускал в месте с Crmp.
    И да заметь,ты мне написала чтобы я написал любое что то в чат,я написал 444. И за что ты банишь? Ты же не говорила не писать 44444444.
    4. https://imgur.com/a/zzGQaAH
    chatlog https://imgur.com/a/RveKUIS
    -Дополнение:
    -Наташа "Когда я вам написала - вы сразу же ушли в афк, очевидно, выключать бота. Затем вышли и сразу написали в чат. Отказ.".
    Да?Вы мне написали прям в секунду в секунду,посмотрите логи,и что у вас там,чтобы посмотреть когда вы написали мне,и когда я ушёл в afk.
    Да такое бывает,что я очень подозрительно ушёл в afk и написал 44444,мне друзья сказали что 44444 это так работает ahk на рыбалку,но я то не знал.Нужно сперва разобраться в ситуации,а не сразу банить.
    *Согласен на проверку компьютера.Проверка что я запускал вместе с crmp вчерашним днём.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Так как мой фрапс был поврежден программой для записи, и я вас не могу предоставить док-ва - разбаню вас и выплачу компенсацию.
    Свяжитесь со мной на форуме, чтобы договориться о заходе, либо непосредственно в игре.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей