1. Ваш никнейм: - Kamran Nikitin 2. Никнейм нарушителя: - Barniy Stanley 3. Суть жалобы: - Мы ехали на тренировку, я сел в Ауди т.к не было места в газели,потом я поставил авто на место сел в газель т.к я не знал что там можно войти в дверь, и меня уволили за нарушение автопарка, прошу восстановления в организацию. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/WRKUE0G
Добрый вечер уважаемый игрок. Я поехал ставить вас на посты, собрал строй и взял машину, чтоб мы поехали по постам. Всем я написал чтоб сели в Машину, а вы взяли автомобиль Ауди, который доступен исключительно со звания "Прапорщик" Мои слова " Все остальные в машину" , прошу заметить, про автомобиль Ауди и речи не шло. Фрапс вашего нарушения + РП отыгровка увала : P.S почему-то, как только я начал отыгрывать РП увал, место в газеле чудесном образом нашлось :3 Приятной игры
А вы нехотите скинуть,где автомобиль сразу же был поставлен на место, затем я сел в ваш автомобиль после чего был уволен.
По поводу отыгровки,заметь на своём фрапсе я побежал авто ставить,после того как ты сказал кто авто разрешал брать
Будете восстановлены, с лидером будет проведена беседа. Но в следующий раз, если вам Генерал говорит сесть в Газель, то вы должны это сделать по первому требованию, а не тогда, когда лидер уже отыгрывает увольнение. Closed.