1. Ваш никнейм: - Johnathan_Stewart 2. Никнейм нарушителя: - Kawasaki_Wilson 3. Суть жалобы: - Неадекватное поведение со стороны инспектора ФСБ 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Хах...во-первых я был в маске(и она как всегда багнулась) и в скине бомжика(под прикрытием) ,то,что я инспектор вы понять не могли (ничего для этого не сделали со стороны РП),а во вторых я отыгрывал роль сумасшедшего бомжика для проверки реакции МВД,как видим она нулевая,а на мосту вы меня обматерили и там я ничего не нарушил...удачи слить меня дальше. https://imgur.com/a/HxOYd9F
Почитай правила внедрение Правила внедрения для всех сотрудников УФСБ, которые обязаны выучить и знать это отправляясь на любое внедрение, а в особенности Инспекторам. Запрещено: Ни при каких обстоятельствах не брать служебный транспорт ФСБ! Самое главное, нечего не сообщать в рацию "ФСБ" это самая главная ошибка при внедрении Ни при каких обстоятельства не раскрывать свою личность! Максимально внедряться, не выделяться из толпы организации в которой вы внедряетесь. Выполнять поручения Старшего Состава организации, в которой вы внедрились, дабы не раскрыть свою личность. Выдавать запрещённые скины (НонРП, Лидеров/Замов, Запрещённые)
В чем неадекватное поведение? Если вас не устраивает работа инспектора обращайтесь к лидеру и оформляйте жалобу в разделе жалоб на сотрудников соответствующей организации. Максимум, что могу - посадить за езду без аварийных огней. Остальное не в моей компетенции. closed