Danil_Zaugrov | Неадекватный старший состав | for S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Scrooge Mcduck, 9 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scrooge Mcduck

Scrooge Mcduck Известный

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    мясо с кровью
    Ник:
    Scrooge_Mcduck
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:
    Tonny_Stark
    2. Никнейм нарушителя:
    Danil_Zaugrov (Капитан ВМФ)
    3. Суть жалобы:
    Привет, Вить. Решил сегодня зайти поиграть за печеньку в армии и мягко говоря был обескуражен от ситуации, происходящей в данной фракции. Капитан почему-то ебет матерей, на что я залил жалобу в надежде на блокировку аккаунта, но к сожалению игрок отделался мутом. Насколько я понял из разговора с Егором, это решение вы приняли вместе.
    Хорошо, я частично согласен с тем, что ебля матерей это дело житейское и согласен, что игрок получит мут, а не блокировку на 14 дней. Повторюсь, я допустим СОГЛАСЕН с вашим решением, давайте не будем возвращаться к этому моменту. Вместе с тем данный капитан (именно такую должность занимает игрок) ведет себя по-моему мнению немного некорректно для занимаемой должности. Проведя досканальный анализ видеозаписи, записанной мной я хотел бы выделить некоторые моменты. Мат, полное отсутствие контроля за ситуацией, ТeamKill и неотыгровка оружия.
    Целью моей жалобы НЕ является как-то задеть админ-состав, а в частности Егора Маслова (который выносил вердикт по жалобе) и Виктора (который советовал как правильно наказать игрока). Я просто-напросто считаю, что данный капитан не достоин состоять на занимаемой должности. Витя, надеюсь, что после предоставленных ниже доказательств ты разделишь со мной это мнение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

ТeamKill nrp gun
    удивительно, но даже тут есть мат ._.​

2. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Передам, в рассмотрении.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок будет наказан.
    Нецензурную лексику в жалобе зря использовали.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей