ОТКАЗАНО Rain_Alvarez l Перезалив. Montana, Lisa

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kosuke_Hennessy, 9 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosuke_Hennessy

Kosuke_Hennessy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Kosuke_Lacoste
    Ник администратора: Rain_Alvarez
    Суть жалобы- хочу Перезалитб данную жалобу, т.к администратор на которого была написана жалоба закрыл тему, и я не могу объяснить всю суть. Кароче говоря. Администратор утверждает что я зарезал своего софамовца на так называемой битве семей. При этом хочу уточнить что у меня и вправду был нож. Администратор показывает скрин из фрапс где якобы я режу ножом человека. Ссылка вот: https://forum.gtarp.ru/threads/rain_alvarez-l-dal-varn-ne-za-chto.814428/ Хочу предоставить факты моего оправдания. 1. На его так скажем скрине стою я и по его словам режу человека. Где видно что у меня в руке нож? 2. Администратор не учитывает того что это может быть размах при ударе. 3. Уточняю: При зарезании с ножа его не возможно убрать, нож можно будет убрать только в том случае когда анимация закончится. Повторюсь. На скрине не видно где держу нож в руке. 4. Это может быть пинг как будто бы я режу.
    Если администратор захочет ответить на данную опру, пусть отвечает. Но закрывать тему попрошу только тому кто даст свое решение из администраторов. Просьба снять варн

Последнее редактирование: 9 май 2020
  2. Rain Alvarez

Rain Alvarez дождик

Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Как вы мне написали "пересмотр ска внимательно свой конченый фрапс и делай потом выводы" - я его пересмотрел o_O
    Ничего нового не увидел :)
    Я вам даже скрин предоставил :D
    И правда где же он ? Вот наверно - [​IMG]
    Полные док-ва предоставлял ранее
    Ожидайте ответ :confused:

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ дал в дублирующей жалобе, обманывать тут не нужно, дураков тут нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей