1. Ваш никнейм: Tonny_Stark 2. Никнейм нарушителя: Danil_Zaugrov 3. Суть жалобы: Сказал, что он еб чью-то мать. Мне кажется, он даже со сверстницами своими такое делать не в состоянии.. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
Это не упоминание родни,если вы не знаете русских пословиц,то я не виноват. Что означает еб.тв.мать? Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве междометия. Восклицание удивления, недовольства, злости. Синонимы: чёрт побери, чёрт подери, ёлки-палки. Т.к мы готовились к пораду,а меня не кто не слушал,что можно было сказать?
Вменяемые персонажи таким образом свои эмоции не выражают, а тем более те, кто являются старшим составом в гос.организации. А вот кста комментарий действующего администратора. Ожидайте ответ в данной жалобе.
Это было бы оскорбление родни если-бы я сказал конкретному человеку эти слова, а я сказал это можно сказать в воздух и то из-за злости, т.к некто капитанов не слушает.
Если я даже кого-то обидел, или кто-то думает сейчас что я сказал это определённому человеку,то я дико извиняюсь, но я не кому такое не говорил, даже по моему голосу понятно что я устал делать строй.