1. Ваш никнейм: - Ryan_Rantanen 2. Никнейм нарушителя: - Chrish_Selner 3. Суть жалобы: - aim, все тыки по плечам + 3 секунда без трейсеров и крови урон прошел 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
ну для начала: прежде чем заливать жалобы - ты бы правила подачи прочёл и убрал свою попсовую музыку, или хотя-бы сделал её потише. ну и вот конечно тебе опровержение, коновалову салам также
Мы уже поняли что ты фанат Коновала, не надо тут выеживаться. И да, музыка не моя, а рекомендация. Твой балет намного лучше ( калл музыка) . Ники нормальные придумывать надо, а не с ГЕНЕРАТОРА . И да, тебя тянет на мое плечо, если приглядеться
какой фанат ахахаха, этот челик бегал за мной на всех каптиках, чтобы убить на фрапсик, держу в курсе) да мне всё равно чья музыка, я под свой "балет" бью вам лица, а ты отводами убить с таким музлом не можешь((( меня тянет на плечо, конечно, у вас гтарпшников если в плечо тянет - сразу аим, умные вы детишки смотрю все))
да я спалил, ок, дистанс баг знаешь что такое? твой егорчик на тачке ездит каждый капт, вот и получил пару тычек, судьба.
Ты за мной тоже побежал . Смешно оправдываешься, тебе бы в цирк. Ты вначале узнай что такое отвод , потом высирай. Иди читы с пк почисти. Я в судьбу не верю, если тебя клеит к плечу, я не виноват. И логично что я залью жб, все же играют по форуму, я чем отличаюсь? Я так же буду
да иди отсюда гтарпшник, чё ты мне доказывать пытаешься? ты стрельбу видел свою? ты мувики делаешь с такой стрельбой дерьмовой, о чём речь? или ты забыл, как с вп.аси гонял месяца 2 назад? клоуняра, я же знаю, что ты госник маленький, который сидит залупается тут что-то. я побежал за тобой, ибо на лицо накидал тебе уже и нужно было убивать, а егорчик бегает при виде моего ника в гетто, даже если не стрелял в меня ещё)