1. Игровой уровень аккаунта: 15-16 2. Ваш ник и номер аккаунта: номер непомню, Ник был: Ivasha_Klymchuk. взломали стал: Vanka_Howard 3. Ваш сервер: 01 4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потому, что его взломали мошенники... 5. Дата потери доступа к аккаунту: где-то 4-5 мая 6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет): Нет 7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да 8. Скриншот сайта с информацией об аккаунте: Нет, потому что взломали и я не могу зайти... 9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: Винницкая обл. Олянница 10. Новый Email для восстановления аккаунта: ivanklymchuk14@gmail.com 11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет): нет 12. Скриншоты с игры(ранее): не могу загрузить... 13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего": не помню уже 14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта: 2.150.000 15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD): SILVER попался в подарке 16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли и ранг в ней: не состоял 17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой): небыло 18. Был ли гараж до утери аккаунта: небыло 19. Была ли квартира/дом до утери аккаунта: отель 20. История смены ников: нет. только Ivasha_Klymchuk 21. История банов / предупреждений до утери аккаунта (Причина): небыло 22. Почты, которые были привязаны ранее к аккаунту(по возможности ник - почта): Ivasha_Klymchuk. ivanklymchuk15@gmail.com