Tony_Kris/Нонрп коп/for GA

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Abu_Borz999, 7 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Abu_Borz999

Abu_Borz999 Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Abu_Grozny
    2. Никнейм нарушителя: - -Tony_Kris
    3. Суть жалобы: - Данный персонаж начал давать мне звезды по причине 1,6 УК РФ , в то время как я нахожусь в воинской части а он сам в другом конце карты, потом неадекват в смс, затем было видео где он приехал в часть нонрпшил я убил его видео не сохранилось к сожалению, затем он посадил меня в тюрьму, и там уже не давал проходу убивая меня в ЗЗ, Cтасик таким нет места в полиции, не знаю тайм коды указыаать или нет но там все 3 минуты неадекватит он
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/OMBMgoJ

2. Abu_Borz999

Abu_Borz999 Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
  3. Twixik

Twixik Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    т.к. на меня, отвечу, смысл писать на имя ГА? ну да ладно, но открытая клевета это уже конечно жесть. Убил, посадил, звезды просто так дал, из доказательств только переписка где мы сремся? Круто конечно. Звезды дал не просто так, а за конкретное нарушение и конкретную статью, далее ты оффнулся, и заспавнился уже на амв. Дорогие администраторы, этот человек сам не ангел, у него собственный бизнес, кидает людей на отели, жб я сам писать конечно не буду, т.к. меня он не развел, в отличии от моего друга, проверьте его, жалоб на него полно

4. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Передал, ожидайте ответа.

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии: