Doni_Visage | нонрп звезды+нонрп килл в зз

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dmitriy_Mustang, 7 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_Mustang

Dmitriy_Mustang Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dmitriy Mustang
    2. Никнейм нарушителя: Doni_Visage
    3. Суть жалобы: Данный индивид работая дальнобоеб перевернул мне машину, я его оскорбил. Он обиделся поехал переоделся в рабочую форму и выдал звезды. Я за это отсидел, меня другой какой то коп посадил, и тут же, я просто оказался в цгб, на секунду отошел, и словил снова звезды и прямо в ЦГБ он меня убил. Из за личной неприязни нельзя садить игроков на 45 минут.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Doni

Doni Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    Да? Что вы врете отыгровка была ранее , так же какая личная неприязнь ? https://imgur.com/a/LuBrhcv Вы меня оскорбили за что получили звезды и были наказаны .

3. Dmitriy_Mustang

Dmitriy_Mustang Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ищем хронологию. Мне сняли звезды, после того как ты их дал. Следовательно я уже не должен был сесть. Смотрим время когда я это сделал и когда ты дал розыск. Его сняли. И ты снова его дал ног спустя примерно 40 минут, и тут же меня заДМил в ЦГБ, жду фрапс как ты меня посадил, и скриншоты где ты выдавал розыск.
    Скриншоты где я тебя оскорбил, впервую очередь, это смс, это нонРП чат, ты дал мне нонРП розыск получается?
    Думаю администраторы все сделают правильно.

4. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Недостаточно доказательств, Dmitriy Mustang - mute;

closed

Статус темы:
Закрыта.