ОТКАЗАНО Stasik_Montana и выше || просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Hayq0 Defen0, 7 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hayq0 Defen0

Hayq0 Defen0 Известный

Симпатии:
    749
    Баллы:
    93
    Ник:
    Brabus
    Сервер:
    01
    1. Brabus_Swarovski
    2. Stasik_Montana и выше
    3. Сорри что пишу отдельное жб,в ЛС так и не посмотрел мои сообщения Вить.
    Недавно меня обманули и кинули на 1.5кк ну ладно, я написал жалобу на 2ух челов которые собственно и развели меня,их забанили , все бы хорошо но...
    Они перед баном кидают деньги на другие аккаунты и передают гараж с твинка на твинк, ниже кину несколько жалоб от одних и тех людей и разводы с одним и тем же гаражом..
    1-ая жалоба - ссылка , как мы видим игроки с никами Grozny_Boss и Borz_Chechen разводят меня, они перед баном передают гараж игроку под ником Shpakist_Grozny --> вот в этой жалобе (ссылка) выше сказанный игрок тоже развел людей , вот еще одна жалоба на развод с одним и тем же гаражем (ссылка) .
    Далее Shpakist_Grozny передает гараж игроку Tiger_Grozny --> вот док-во
    Один и тот же гараж передался через множество аккаунтов Grozny_Boss --> Borz_Chechen --> Shpakist_Grozny --> Tiger_Grozny
    К чему я это, да я согласен что баны они получают но перед этим все деньги кидают на основу(я так предполагаю) а гараж передают с твинка на твинк
    Я прошу вас посмотрите логи кто кому перевел деньги из этих аккаунтов а также прошу обнуления всех аккаунтов выше и их основы
    4. Все док-во выше

Последнее редактирование: 7 май 2020
    Brabus Swarovski и Evgeha_Washington нравится это.
  2. Hayq0 Defen0

Hayq0 Defen0 Известный

Симпатии:
    749
    Баллы:
    93
    Ник:
    Brabus
    Сервер:
    01
    По никам уже видно что это явно не незнакомые друг другу игроки

Brabus Swarovski нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Что непонятного в моем ответе ?

Я разве написал что заблокирован будет только тот игрок который вас обманул?
    Сейчас перепроверю все остальные жалобы которые рассматривали Администраторы

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей