Биография. Родился я в городе Челябинске, в не богатой семье. В детском саду я был очень энергичным, хитрым и смышленым. После детского сада я пошёл в обычную среднюю Челябинскую школу и параллельно занимался карате. Закончив школу с тройками и получив корочки мастера спорта по карате я не смог поступить не в один институт и пошёл работать грузчиком на Ж/Д вокзал. Не успел я и двух месяцев поработать как пришла повестка в армию, я долго думал стоит ли мне туда идти, но после долгих раздумий собрал вещи и пришёл в военкомат. В военкомате у меня не было выбора и меня отправили в Нижегородскую область в армию Мотострелковых Войск. Первые три месяца в армии я считал дни до дембеля и хотел поскорее вернуться в родной город Челябинск , чтобы устроиться на работу и параллельно в институт на заочную форму обучения. На четвёртый месяц прибывания в армии лично генерал выдал мне погоны ефрейтора и после этого я уже начал думать о продолжения службы в армии по контракту. С того момента прошло два месяца и вот они погоны Мл.Сержанта у меня на плечах и я начал пахать как конь доказывая самому себе и офицерам, что я один из лучших. На девятый месяц службы я получил погоны Сержанта и я видел как на меня рассчитывают офицеры и я решил что останусь на службу по контракту. За день до моего дембеля полковник лично вручил мне погоны Ст.Сержанта за мои заслуги и спросил меня "ты остаёшься или уходишь?", на что я ему незамедлительно ответил "я остаюсь!" Шли года и я учился в военном институте мотострелковых войск, образование мне нужно было для того что бы когда нибудь стать офицером. И вот спустя 5 лет я получил погоны Лейтенанта армии и в дополнении поставили меня на должность Зам.Ком. Спецназа ГРУ, я был несказанно рад. Лейтенантом я был ещё четыре года, а потом получил погоны Капитана за заслуги перед отечеством по приказу генерала армии "МВ". И вот в 28 лет у меня были погоны Капитана и высшее образование, а тогда свои 18 лет я об этом мог только мечтать. К моим 30-ти годам генерал при котором я служил в армии ушёл на пенсию и я в свою очередь понял что моё время тоже подошло к концу и новый генерал может сделать расформирование офицерского состава и я решил уйти, и вот начался мой новый этап в жизни... После того как я покинул армию я подался в Полицию г.Арзамаза там же в Нижегородской области и проработав там на звании Ст.Лейтенант около года и меня отправили в ФСБ. Для меня было честью работать в ФСБ и я не покладая рук пахал на благо организации, и это не осталось незамеченным после двух лет службы по приказу заместителя директора ФСБ меня назначали на должность инспектора и в добавок дали в руководство отдел ФСКН, я был на седьмом небе от счастья. Проработав вообщем в ФСБ четыре года, а к тому моменту мне было уже 35 лет сменился генерал армии "МВ" и меня позвали на должность полковника армии, генерал очень сильно рассчитывал на меня и я не подвёл его и к своим 38 годам я стал генералом армии Мотострелковых Войск. На посту генерала армии я пробыл 6 лет и за это время заслужил уважение и авторитет государственных организаций за свою честность и продуктивную работу на посту, и к своим 44 годам я ушёл в отставку по истечению срока. Оставив заявление в полицию Г.Южного генерал одобрил моё заявление и выдал погоны подполковника, для меня казалось что это будет лучше для меня, но как выяснилось это было не верное решение для меня. Присоединившись в стан полиции Г.Южного мне доверили должность Ком.СОБР и я тут же начал свою работу не жалея себя и делая во благо своей организации и отряду. Спустя пол года на должности подполковник полиции я почувствовал проблемы со здоровьем и незамедлительно пришёл к врачу и не прогодал, врач сказал , что мне необходимо отдохнуть ведь у меня всю мою жизнь я отдал родине и работе, и это сказалось на здоровье. Доктор сказал что мне необходимо поехать в лучшую клинику России котороя находиться в Москве, в противном случае моё состояние здоровья может ухудшится и тогда дорога только на пенсию. Придя к генералу полиции Южного в кабинет я попросил отпуск на месяц, на что он мне ответил "только через увольнение". Я подумал что генерал меня недооценил и решил уйти в отставку и поехал в Москву проходить курс восстановления своих прежних сил. В свои 45 лет прибывая в Москве я задумался куда же мне податься после лечения, и тут вспомнил слова заместителя директора ФСБ "если что, мы тебя ждём", и по истечении курса реабилитации я купил билет на самолёт в г.Южный в Нижегородской области и через несколько часов уже оказался у офиса ФСБ где оставил бланк на восстановление в организацию. Спустя несколько дней заявление было одобрено на Ст.Агента и я понял что лучше чем дома, а в моем случае это ФСБ и А"МВ" нигде не найти.