Ivan Old / массовый ДМ в ЗЗ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Crips_Walk, 5 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crips_Walk

Crips_Walk Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Crips Walk
    2. Никнейм нарушителя: - Ivan Old
    3. Суть жалобы: - Нарушил ФП (находился на запрещенной территории офиса ФСБ без вызова и сопровождения Агента) Затем начал ДМить сидя на пассажирском месте из окна автомобиля, затем продолжил на улице.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/BQ5aQ4I

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Стрелять в тебя это массовый ДМ, а что ты ещё читы не приплёл сюда и оск. в ГЧ.
    Сказочник, это ДМ с отыгранным ганом и то причина есть.
    Ах да и как в меня там стреляли тоже покажи админам, ты "борец за справедливость".
    И как ты подходишь и права качаешь тоже покажи, как применяешь оружие тоже покажи, про то, что я плохой все знают, ты за себя тут расскажи и покажи.
    Я приехал потому что в департамент Косаретский орал что у ФСБ ЧП и просил о помощи, вот Я и приехал.
    После чего встретил там знакомых пацанов и стоял разговаривал, потом ушёл в АФК и тут нарисовался ты, не представился начал качать права, с тобой разговаривал по-нормальному несколько минут в отличии от тебя, тебе сказал старший что я могу там находится и по ФП 1.1 Я так же могу там находиться.

Как же злят такие как ты, которые чудят, а потом сразу бегут на форум и ноют, что Олд враг народа.:cool:
    Ты с себя начни сперва, а потом уже игроков обвиняй в нарушениях ФП и УК РФ.

Последнее редактирование: 5 май 2020
  3. Crips_Walk

Crips_Walk Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Во первых. Стрелял в меня, а попал еще в мента и агента. Это массовый.
    Во вторых, про гч: у меня нет микрофона.
    В третьих, качал права, как ты говоришь? Пусть так. Я сотрудник фсб, а ты охранник, ты не имеешь права находиться на территори офиса фсб НА ЛИЧНОМ ТРАНСПОРТЕ.
    В четвертых, если ты кривой, не значит, что у доугих людей читы.
    В пятых, что ты ферзь такой борзый, что решил, что будучи охранником, можешь указывать фсбшникам на их же территории?

4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    ★ 1.1 Запрещено ┊находиться┊парковать Т/С┊ на территории офиса ФСБ без вызова┊в сопровождении агента ФСБ РФ.
    ■ предупреждение┊понижение в звании.
    Я сказал что по приглашению, тебе сказали твои же старшие сотрудники что Я имею право там находится, ты что такой бронированный.
    Я не ферзь, Я знаю правила и не более и Я ничего там не нарушил, до того момента когда ты меня уже определил по беспределу на нары.
    На беспредел твой ответил беспределом, освободился с тюряжки, приехал и гасил тебя и не забыл про РП отыгровку в отличии от тебя, как ты меня за собой потащил что-то нет отыгровки.
    В мента Я попал, а мент в меня не попал, кто первый из нас начал стрелять, аа "разумный" хомо сапиенс.

Последнее редактирование: 5 май 2020
  5. Crips_Walk

Crips_Walk Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Предоставь доказательства, что тебя вызвали туда. Мои мне сказали, задержать тебя, так как никто не вызывал. А раз никто не вызывал следовательно ты оборзел и качать права начал ты, работая в ап, находясь на территории фсб. Ничего не смущает?

6. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    В рассмотрении, ожидайте ответа.

7. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Недостаточно доказательств, ясной картины не наблюдается на ваших скринах, стрельба есть, однако зеленой зоны нет, урона нет, отыгровка есть.

closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей