1. Ваш никнейм: -Валера Воркман 2. Никнейм нарушителя: - Jason Wilson,Pupich Overdrive,Robbi Morningstar,Jhonie Rossenberg,Savage Overdrive 3. Суть жалобы: - Значит ехал я,ехал вижу бенджамина шелби предупреждаю его,что у него дым из под капота. Тут ко мне подъезжает две машины ОПГ и начинают ко мне домогаться (геи наверное,ну я достал жезл и начал их лупашить по очереди,пока они меня не начали ДМить) Боятся,наверное,если такой толпой на меня) Даже не осмелели выстрелить) Дубинка от меня была по РП (если что) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - /time 00:03 Ники : Jason Wilson - тот,у которого кулак стоит на предохранителе (в фиолетовом пиджаке 296 id skin). Pupich Overdrive - тот,который юзнул нарко (в классической одежде,серые штаны и пиджак,белая рубашка и галстук 119id skin). Robbi Morningstar - тот,который на 0:10 секунде ко мне подошёл (83 id skin) Jhonie Rossenberg - тот,который школьник (43 id skin) Savage Overdrive - Толстый скин с бородой в простонародье батюшка (68 id skin) Лично зашёл в игру и проверил всех через /ids. Видео: P/S > Как говорил Стасик Монтана : Будут наказаны все,кто нарушал на видео. На 11 секунде (если поставит на очень маленькую скорость воспроизведения - видно ники всех нарушителей)