Barniy_Stanley | Увал.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Mak0s_Aliyev, 4 май 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mak0s_Aliyev

Mak0s_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - El_Pacho
    2. Никнейм нарушителя: - Barniy_Stanley
    3. Суть жалобы: - Остановил человека который нарушал правила,с ним всё обсудили и я отпустил,предупредив,далее был строй и я поехал на него,но пока ехал там был ещё один нарушитель,который не останавливался,я поехал за ним,далее он скрылся,так как его т.с быстрее,и я отправился на строй,увы,недоехав,Генерал не на какие уступки не пошёл,ведь важнее норма,чем чистый город... (Прошу заметить,во 2 видео,под конец видно что построение через 3 минуты!!! Я не успел бы просто поймать его и приехать за эти 3 минуты!!!!! Даже хоть и уволил он меня в 13:54,я искал преступника в батырево,далее поехал на строй,потому что я не хочу увольнения за просто так.Но повторюсь,Генералу важнее свою норму сделать,чем очистить город от преступников)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/us6jLyv

2. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    На вашем же видео видно, что время 13:43. Уволены вы были в 13:50. Следовательно, вопрос. У вас было 7 минут доехать до ПА, чего вы не сделали. В рацию от вас сообщения не поступало. Причина увала : 1.20 ФП. Приятной игры;)

Thomas_Jefferson нравится это.
  3. Mak0s_Aliyev

Mak0s_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Если вы не читаете, то это ваша вина, там видно как я поехал за ним, далее выдал розыск и стал искать, так как я не взяточник или ещё кто то, я не дам преступникам уйти, а вы если даёте, то вам только следует задуматься об этом

4. Flex_Stanley

Flex_Stanley Все будет, но не сразу!

Симпатии:
    87
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Т.к я полковник Полиции Арзамаса. Объясняю Вам, если Вы до сих пор не понимаете. Вас можно уволить за то что вы покинули г.Арзамас, что вы делать не имеете право. Вам было давно время, около 10 минут, я думаю этого достаточно, но вы так не подумали, и вы нарушили уже 1 Федеральное постановление, а те 1.20 ФП и 1.3 ФП, если не знакомы, то ознакомьтесь.
    А ФП про выезд из города Южный. Открываете дополнительное положение для ПА , и там статья 2.2. Удачного Вам дня

5. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Не по форме

closed