ОТКАЗАНО Leonid_King l Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kosuke_Hennessy, 4 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosuke_Hennessy

Kosuke_Hennessy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kosuke_Lacoste
    2. Никнейм администратора: - Leonid_King
    3. Суть жалобы: - Чувак забагался в машине, я решил помоч ему тк как админам пиши, хоть из пушки стреляй, вообщем говаря хер ответят. Дак вот залез на мясо я (Машина так называется), и хотел своими действиями сдвинуть ее. админ посчитал это как за ДМ хотя никодно ХП человеку не было нанесено. Админ предоставит опру
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/r4gv8hX

2. Leonid King

Leonid King Police Arzamas ♥

Симпатии:
    246
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leonid_King
    Сервер:
    01
    Добрый день, по вашему бить человека, который застрял - это помощь? В чём проблема было сесть в мясо и отъехать? Обязательно надо было бить или что? В чём проблема написать в /rep - 1? помогли бы, админов было достаточное кол-во, что бы помочь. Так же на фрапсе видно, что вы даже не писали в /rep - 1, что бы ему помочь

Док-ва предоставлю, ожидайте ответ.

Последнее редактирование: 4 май 2020
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Настолько глупые оправдания по поводу "ой да админам смысла писать нет". Ну молодцы тогда, что могу сказать, только потом за свои нарушения будете отвечать. И мне интересно, как вы пытались помочь, ДМя кар? Он от этого взорвется и проблемы не будет?))
    Хорошо помогли.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей