Armen_Grigoryan | Non RP (cop) + DeathMatch + Non RP (штраф).

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Matthew_Bronnikoff, 4 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matthew_Bronnikoff

Matthew_Bronnikoff Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Matthew_Bronnikoff.
    2. Никнейм нарушителя: Armen_Grigoryan.
    3. Суть жалобы: спокойно еду ничего не нарушаю. За мной следит полицейский. После он говорит в мегафон остановитесь. Я останавливаюсь на повороте и он достаёт оружие, после чего зачем-то простреливает мне колесо. Затем и вовсе убивает.

По моему мнению вы должны выдать игроку предупреждение, а не тюрьму. Из всех организаций я не разу не видел чтобы отыгрывали Role Play. Советую последить за этой темой, но зато лидер и состав из 20 человек стоят и танцуют у бумбокса + бьют друг друга шокерами. Кого вы ставите на пост лидера, если состав бездарный? Они просто ничего не понимают. Первый раз вижу, чтобы лидеры так халатно относились к своему посту. Заходят тупо норму отыграть.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Matthew_Bronnikoff

Matthew_Bronnikoff Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Теперь идём дальше. Вот жалоба на Non RP штраф. Я подал её в раздел организации, но лидеру всё равно. Она просто выдала выговор. Если бы я был на месте лидера, то просто бы казнил такого игрока.
    Требую выдать ему предупреждение. Тюрьма наберётся на 500 минут, если не больше.

1. Ваш никнейм: Matthew_Bronnikoff.
    2. Никнейм нарушителя: Armen_Grigoryan.
    3. Суть жалобы: Non RP (штраф).
    4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/bj0VsuI

Требую снять штрафы с моего аккаунта. Я подходил к лидеру, но от неё последовал игнор. После чего они с составом продолжили танцевать в рабочее время и бить друг друга шокерами.

Последнее редактирование: 4 май 2020
  3. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Нет звуков стрельбы