1. Ваш никнейм: Lexik_Kotov 2. Никнейм администратора: Ildefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: Мне варн, за то что сержант приехал на капт, по команде /patrul ? Я то понял что он меня на капт привез и не стрелял по ним, а в машине сидел. Он с ними там стреляться начал. Я вылез и побежал подальше территории капта. Они замной. И там дмить стали. Вконце концов меня свои забрали. На скрине все видно, как я мог помешать то капту? Или меня докучи? Рас он меня привез уже на капт, я подальше и отбежал от них. Каккой у меня выбор уже был? Выходить чтоли из игры? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/pomexa-kaptu.82233/
В том и дело что я кричал чтоб остановилася машина. Когда мы заехали на капт. Я подальше отбежал. Если есть скрины что я на капте в когото стрелял или задерживал. То без б.
Сорри за офтоп, Котов не виноват. Во первых - была погоня, и тот кто пишет жб, он прикрылся каптом от них, типо приеду к своим и они разберутся, его нужно наказывать, за то что ОН привез полицию на капт, за то что прикрылся каптом, так как там может быть помеха капту от них. Во вторых, Котов сидит в машине, стреляет сержант, Сержанту - варн, Котову - снять варн, так будет справедливо. Его Сержант привез на этот капт.