ОДОБРЕНО Gabriel_Wilson| Не согласен с киком|

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gagatun_Gagatunovich, 3 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagatun_Gagatunovich

Gagatun_Gagatunovich Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Gagatun_Gagatunovich
    2. Никнейм администратора: - Gabriel_Wilson
    3. Суть жалобы: - Во время слёта в 00:00 я написал в репорт Администраторам что в текстуре дома стоит человек тп сюда то есть ко мне 275 чтобы они его наказали, так как я не знаю его айди. Если бы я не написал бы свой айди админы бы мне написали бы в ответ какой айди? Я написал свой чтобы ко мне тпшнулись и посмотрели, т.к как я уже не первый раз пишу адм чтобы ко мне сделали тп итд. Но типо умный Gabriel_Wilson взял меня и кикнул типо жалоба самого на себя. Жалоба самого на себя это если я пишу на свой айди что он дмит или епп итд, запомни это Габриель! Я ЖАЛОБУ НА СЕБЯ НЕ ПИСАЛ, я писал вам чтобы вы открыли свои глаза и наказали игрока! А Gabriel_Wilson ПРОШУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ ВНИМАТЕЛЬЕЙ И ВЫУЧИЛ ЧТО ТАКОЕ ПИСАТЬ НА СЕБЯ ИЛИ ПИСАТЬ ДРУГОГО ИГРОКА! Прошу админа выплатить за его КОСЯК мне компенсацию т.к я не был на слёте из за него!!! Почему администратор не видит что я пишу? Почему он делает так как ему по кайфу! Что это за админ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/hk60FOa

Последнее редактирование: 3 май 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.134
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana