То, что в прошлой теме мне ответили, не помогло. Я сменил в файле stream.ini на 5000. Зашел в игру, но результаты не изменились. Я очень вас прошу, помогите мне и скажите, в чем дело. Так как раньше у меня вообще не фризило, но что то крякнуло 1 февраля и стало все фризить.
Все настройки, которые Вы выставите в программе, не влияют на работу как программы, так и Железа. Так что - можете там ставить хоть 10, хоть 100. От этого просто График отображения будет (лично для Вас -как пользователя) не очень удобен. Слишком всё мелко будет. Частота Памяти - можете смело отключить Галочку. Она (в принципе) не несёт никакой информации. Вам нужно знать следующее Температура ГП. Загрузка ГП. Загрузка Памяти. Всё остальное не нужно. Так же - чуть ниже есть параметры - Показывать в Оверлейном дисплее и Показывать в Иконке. Можете поставить Галочки - и справа настроить Цвет отображения. В Оверлейном Дисплее - будет отображаться выбранные настройки во время Игр - Слева Вверху. А Показывать в Иконке - появяться Иконки у системных часиков. Программа (что MSI Afterburner, что EVGA Precision) удобны как мониторинг температуры и нагрузки на видео. Лично пользуюсь EVGA Precision