ОДОБРЕНО Anna_Arriano;Artur_Tatarskyi;Alina_Kennedy;Frank_Reed;... | Бездействие администраторов | К.Волкова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kliment_Zakon, 2 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kliment_Zakon

Kliment_Zakon Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kliment_Zakon
    2. Никнейм администратора: - Anna_Arriano;Artur_Tatarskyi;Alina_Kennedy;Frank_Reed;Gabriel_Wilson
    3. Суть жалобы: - Мне написали в /sms,что 140 id,игрок под ником Klament_Zakon, представляется под моим именем.Я написал 6 репортов,на которые ответил лишь один администратор Anna_Arriano,но ответила просто на отвали.Я пишу жалобу на то,что игрок нарушает общее правило сервера:
    "2.5. Запрещены ники, повторяющие уже существующие на сервере, либо напоминающие их по написанию (например, использование L малой вместо i большой и т.д.)."
    Правила сервера - https://forum.gtarp.ru/threads/obschie-pravila-proekta.452576/

Я так понимаю - это был мой хейтер,который пытался навредить моему бизнесу,чтобы люди там не закупались.Если на записи Anna_Arriano это не так,то пропустите эту строку и не перечитывайте её.
    Я уверен,что у игрока Klament_Zakon дата регистрации сегодняшняя,а у меня 3/5/2017.

Artur_Tatarskyi;Alina_Kennedy;Frank_Reed;Gabriel_Wilson - игнор репорта.Там были и другие администраторы,но у них уровень меньше 3 и они не могут банить.
    А теперь заидём в эту тему:
    https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-orientirovochnye-normativy-nakazanij-igrokov.453370/
    5.11) Создание и дальнейшее использование никнеймов повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию. - (/iban)
    Где чётко и ясно написано,что за создание и использование ников,повторяющих по написанию существующие,игрок должен получить,как там написано,/iban,но никто ничего не сделал.

0:00 - первый репорт
    1:11 - второй репорт
    4:35 - третий репорт,прошу заметить,я написал пункт,который нарушает игрок,дабы администрация догадалась посмотреть его в общих правилах сервера.
    6:13 - так как нет /admins,начал пробивать по /ids всю действующую администрацию,начиная с ГА и заканчивая администрацией 3 лвл.
    7:48 - /time
    8:19 - 4 репорт
    10:10 - 5 репорт
    10:44 - просто неадекватнейший ответ администратора,который не читал правила проекта
    11:44 - 6 репорт
    11:54 - ответ администратора,что она выдала ему мут,но репорт я пишу совсем на другое
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Leha_Harrison, Alice_White, James_Galante и 6 другим нравится это.
  2. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Футбол
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
    В это время занимался Глобальной РП ситуацией.
    Ожидайте ответа.

3. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    По вашему мы должны знать ники всех игроков? Спросили у зГА, она ответила что это не запрещено.
    А за "нарушает правила сервера" я подумала что вы имели ввиду там DMит, или еще что нибудь, я следила, выдала мут игроку.
    Ожидайте

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.612
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Работал по другим репортам, вашего я не заметил. В 19:15 я вышел с сервера, но после игрок был наказан. Доказательства работы по репорту я предоставлю Ст.Администрации, ожидайте ответа

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

6. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если бы игрок создал аккаунт KIiment_Zakon, например, - то его можно было бы сразу заблокировать, так как явный фейк.
    Klament_Zakon - за данным игроком следовало последить и посмотреть, чем он занят, если представляется Вами, то да - под снос.
    Но мог быть вариант, что игрок просто случайно ник похожий создал, тогда стоило его сменить через администрацию.
    Аккаунт забанен администратором Artur_Tatarskyi.

Проведем беседу с администрацией по поводу данного случая, чтобы они более грамотно реагировали на подобные ситуации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей