Richard_Suvorov | Беспредел и нон рп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mak0s_Aliyev, 2 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mak0s_Aliyev

Mak0s_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Maks_Ferdinant
    2. Никнейм нарушителя: - Richard_Suvorov
    3. Суть жалобы: - Пришли в отдел неизвестные люди (по рп говорю) не представившись половине,сказали мол выйдите,хотя находяжусь я на работе и я обязан следить за ситуацией,далее выдал звёзды,далее выдал звёзды за 6.1 и выдали звёзды за оскорбление,когда оскорбление не было никакого + перешли на ты,как будто я им друг какой-то,хотя вошли без ордена на обыск,если они хотели что то обыскать,и не предоставив сразу документы. Смотрю там без лидера фсб совсем поехало
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/D6VwJTM

2. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый игрок :)
    Так как жалоба составлена на меня - отвечу.

Во первых - хотелось бы отметить, что жалоба составлена не в тот раздел. Сюда кидаются жалобы по типу nonRP gun, DM и прочие.
    Мы проводили следствие, по моей просьбе покинуть помещение, дабы не мешать нам делать свою работу - Вы просто начали меня в наглую оскорблять и переходить на "ТЫ".
    Я выдал вам розыск, по статье 2.3 и 6.1.
    У вас было 4 звезды. Но вот досада. Когда мы подошли к клетке, чтобы вас посадить - Вы в свою очередь просто взяли и нагло сняли не по RP с себя розыск :)
    Лично от Вас было нарушены статьи ФП: 1.13
    1.20,
    1.22,
    1.25,
    4.4,
    4.10
    ФП
    Сожалею Вам. Пожалуйста, не порьте репутацию и наше отношение к Полиции Южного.
    Зачем же меня оскорблять? Я же ничего плохо в отношении Вас не говорил, а вы прям так...o_O

Зайдите на форум, почитайте что это за статьи :D
    Когда в организации ФСБ появиться лидер/зам, я подам на Вас жалобу. Ожидайте.
    ;)

Доказательство Вашего нарушения:

С уважением - Агент ФСБ Ричард Суворов

Последнее редактирование: 2 май 2020
  3. Mak0s_Aliyev

Mak0s_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Во первых не было предъявлены от вас док ва что вы сотрудник ФСБ, во вторых врать адм плохо, вы перешли на ты и в третьих я перешёл на ты в гс чат, там можно, так как он рп и нон рп, а вы перешли на ты в рп чате и я себе не снимал розыск, давайте не будем врать

4. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    На видеозаписи выше все видно :rolleyes:
    По поводу звезд - я выдал вам 4 звезды. Но вы их сняли. Потом, мой колега выдал вам еще 4 звезды, если Вы не снимали розыск, тогда почему я посадил вас не на 3600 секунд, а на 2400?) Странно, не правда-ли? Ведь если бы вы не сняли себе звезды, у вас было бы их 6, а так - 4.
    Вы всячески пытаетесь себя оправдать, хотя в этой ситуации неправы только Вы.
    Будьте честны прежде всего перед собой.
    С уважением - Агент ФСБ Ричард Суворов

Последнее редактирование: 2 май 2020
  5. Mak0s_Aliyev

Mak0s_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Вы утверждаете что я сам себе снял звезды, хотя это не так, я не следил т чательно за чатом, мб мне их снял кто то из коллег, и в гс чат я сказал мат, при рп процессе он разрешён и в третьих, мат были с вопросами, т. Е не оск, а когда я сказал мат, там не было обращение к вам

6. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Здравствуйте
    Нарушений РП процесса не увидел, а за неправильно выданный розыск пишите жалобу для лидера
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей