Добрый день, у меня такая ситуация. Я играл воскресенье (26.04.2020) и смотрю у меня наркозависимость 117, поехал в Больницу в г.Арзамас мне сделали сеанс пишет "После 10 сеанса Вы избавитесь от наркозависимости." смотрю статистику и всё равно 117. Захожу сегодня прописываю /rbook связался с наркологом он мне опять сеанс сделал и тоже самое написало "После 10 сеанса Вы избавитесь от наркозависимости." помогите решить эту проблему. https://yapx.ru/u/HOyZi
Даже если у вас будет наркозависимость 1, то всеравно вы избавитесь от нее через 10 сеансов у нарколога (после сеансов у нарколога в /mm наркозависимость всеравно останется прежней) ,наркозависимость уменьшается в том случаи ,если вы принимаете таблетки купленные в аптеке .Если наркозависимость небольшая ,то проще вылечиться таблетками.
Вся наркозависимость будет вылечена после 10 сеансов. Лучше купите таблетки и вылечите вручную, поскольку одна таблетка снимает 200 единиц наркозависимости.
Не важно сколько у вас наркозависимости, 1 или 1000, через нарколога нужно всегда проходить 10 сеансов. Если у вас маленькая наркозависимость, и вам нужно её быстрее сбросить, то таблетки выходят дешевле и эффективнее