Заявление на пост лидера СМИ [Открыто].

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Edya_Mqatow, 1 май 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Edya_Mqatow

Edya_Mqatow ♥Следящий за гетто♥

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Ник:
    Eddi_Hokage
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Eddi_Opium
    Ваш игровой уровень (от 15+): 50
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Xx4AC98
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт в данной сфере, очень много в своё время проработал в СМИ, а так хочу попробовать себя в роли Лидера, адекватный дружелюбный и имею опыт работать с составам
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): да
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): работаю Дальнобойщиком

Ваше имя: Влад
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет учусь и в свободное время играю на GTAPP
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания: Россия Брянск
    Ваш средний суточный онлайн: 3-6
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):
    1 - Два раза в неделю будет тестирование. (А именно: проверка устава СМИ, проверка на то, как Вы умеете работать с объявлениями.)
    2 - Буду всегда стремиться к хорошему осваиванию сотрудников на работе, а так же к честному продвижению по должности, без всяких препятствий.
    3 - За каждое ночное дежурство, будет начисляться премия.
    4 - Будут проводиться розыгрыши крупных сумм на портале, между людьми и сотрудниками
    5 - После рабочего дня будет проводиться строй, на котором будут раздавать премии лучшим сотрудникам дня. А так же в конце рабочей недели будут проводиться пикники, на которых можно будет отдохнуть, повеселиться, и просто хорошо провести время.
    6 - Каждый день я буду выбирать 3-х лучший работников и буду выдавать им премию. (1 - 100.000 l 2 - 75.000 l 3 - 50.000)
    7 - Раз в неделю будет "День открытых дверей". В этот день, абсолютно любой желающий сможет попробовать себя в роли работника СМИ в любой момент.
    8 - Составлю график проведения собеседования. Дабы люди могли знать заранее, во сколько придти на собеседование и получить работу.
    9 - Каждый сотрудник будет обязан проходить еженедельное мед. обследование. После этого, он должен оставить ксерокопию выписки из больницы на офф.портале, или же лично передать её директору. Радиостанции нужны здоровые люди, работающие на благо граждан.
    10 - Будет добавлен эфир Интервью. (Расскажу подробнее - в данном эфире мы будет выбирать рандомно 1 человека у которого будем брать интервью)
    Логин Discord: Нюша#1775
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vladzhukov3

Последнее редактирование: 1 май 2020
  2. Aleksei_balanowitch

Aleksei_balanowitch Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Aleksej_Balanowitch
    Ваш игровой уровень (от 15+): 32
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/Mul3QmV
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Щитаю себя достойным на данную должность!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет!
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Никакой, ищу работу!

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Алексей
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Расскажите немного о себе:
    Меня зовут Алексей, мне 15 лет, учусь в школе, в 9 классе. Играю в СРМП!
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет.
    Страна и город проживания: Беларусь/Столин
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: 3 года.
    1. Каждый сотрудник будет обязан проходить еженедельное мед. обследование.
    После этого, он должен оставить ксерокопию выписки из больницы на портале области, или же лично передать её директору.
    Радиоцентру нужны здоровые люди, работающие на благо граждан.
    2. По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
    И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии. ( У кого лучше, тому и премия )
    3. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
    Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками,которые нарушали правила.
    Например,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они скринят с /time
    И выкладывают в отчет свой и кто нарушил - получает выговор.
    Потом они будут следить за АвтоПарком - чтоб 1 ранги - не брали авто.
    Так же отдел наблюдения будет ездить по Южному/Арзамасу и смотреть,чтоб никто служебное авто
    не использовали в личный целях.
    4. Если работник неправильно отредактирует объявление - Компенсация человеку, который подал объявление ( С док-вами )
    5. Сделаю раздел на форуме "Фото cостава нашей Радиостанции." Там будут фотографии с Рп или мп.
    6. Сделаю тему на форуме "Доска почёта", туда я буду выкладывать скриншоты и имена лучших работников.
    7. Если работник не отредактирует 20 объявлений в день - увольнение.
    8. Держать онлайн в РК, и вообщем во фракции.
    9. Делать как можно чаще массовые РП.
    10. Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.
    Логин Discord: Босс#5880
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id330472665

Последнее редактирование: 1 май 2020
  3. Stanislav_Trunovskiy

Stanislav_Trunovskiy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    Заявление на пост лидера "СМИ".

Форма подачи заявления:
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Stanislav_Trunovskiy
    Ваш игровой уровень (от 15+): 33
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/u/HQLCu
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт работы в СМИ. Был лидером проекта.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): На время создания заявки I Дальнобойщик I

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Станислав
    Ваш возраст(от 14 лет): 21
    Расскажите немного о себе: На обзвоне.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да.
    Страна и город проживания: Беларусь.
    Ваш средний суточный онлайн: 4-8
    Опыт игры в CRMP: 3 года.
    1) Проведу переатестацию сотрудников. Профф. непригодные и не грамотные будут незамедлительно уволены. Я хочу, что бы моя организация была достаточно престижная и грамотная;
    2) Составлю график проведения собеседования. Дабы люди могли знать заранее, во сколько придти на собеседование и получить работу;
    3) Будет создана Услуга - реклама бизнеса. Отдел "Пиар-Агенство".
    4) Составлю правила выдачи премии. Это будет входить в , люди смогут оставить отчет на получение премии, если сделали определенную норму работы;
    5) Новая система повышений и выговоров. В данные системы обязательно будет входить выполнение RP задания;
    6) Проведение различных конкурсов, мероприятий и акций. Призы будут достаточно хорошие;
    7) Чтение лекций сотрудникам СМИ;
    8) Будет создана услуга - анонимной горячей линии. Любой желающий сможет получить моральную поддержку у профессиональных психологов;
    9) Будет создана Университет Журналистики. Подготовка работников к професионально деятельности;
    10 Будет активно пополняться тема - сотрудник недели. Это человек, сдавший лучший из лучших отчет;
    13) Раз в неделю будет "День открытых дверей". В этот день, абсолютно любой желающий сможет попробовать себя в роли репортера в любой момент;
    14) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
    15) Будет создана газета "Наши новости". Будет назначен куратор, который будет искать и составлять материал.

Логин Discord: Stanislav_Trunovskiy#3441
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/stikman_21

4. Aleks Sever

Aleks Sever Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя: Tonny_Montano
    Ваш игровой уровень (от 15+): 35
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Были в свое время
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Александр
    Ваш возраст(от 14 лет): 31
    Расскажите немного о себе: Работаю, в свободное время играю в CRMP
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: РФ, Великий Новгород
    Ваш средний суточный онлайн: 4-5ч
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1.Вместо "цена договорная" - "стоимость не указана " (в случае бюджета - "Бюджет не указан")
    Тем самым получается очень даже новые красивые объявления , например : [Авторынок]- Продам автомобиль марки "BMW". Стоимость не указана.
    [Авторынок]-Куплю автомобиль марки "Камри". Доп. Модификация обязательна.
    2. Получить разрешение на воссоздание Мп для бизнесов, на дополнительных условиях.
    3. Везде на радио и тв есть реклама, осуществление заказа рекламы, после раз 5-10 минут произвести рекламный ролик. (например:
    --/--reklama–/–
    Reklama: Лучшие автомобили в автосалоне "Анашан"
    Reklama: Чтобы узнать подробности: позвоните по номеру 00-00-00
    Reklama: Все права защищены.
    Reklama: Заказ рекламы на нашем сайте,подробности по телефону 11-11-11
    --/--Reklama--/-)

4. обновленная музыкальная заставка —-//-— Music Saver ..TV.. SMI-A —-/---
    5.Будет несколько замом,два раза в неделю будет собрание.Будем обсуждать недоставки фракции.
    6.Будут субботники по городу (Рп уборка)
    7.Брать интервью у лидеров или у их замов.
    8.На форуме откроем отдел подач на рекламу (бизы). цена рекламы - 10.000 (игровой валюты)
    9.Повышение в определенные дни.
    10.Новая система.
    11.Буду Вести Газету на форуме о всех новостях сервера.
    12.Будет:Книга рекордов сервера (Богатых,тд)
    13.Новый список тегов для объявлений:
    1.[Жильё]
    2.[Авторынок]
    3.[Моторынок]
    4.[Реклама]
    5.[Работа]
    6.[Поиск]
    14.Буду вести газету совместно с Мэром,его задача будет писать у всех потребностях области.
    15.Сделаю AHK для быстрого редактирования объявлений,чтоб не было простоев.
    16.тщательная проверка П.Р.О,и тщательная проверка РП отыгровки
    17.Сделать систему премий,за хорошие интервью.
    18. Фотоальбом области (для граждан) . То есть , будет назначен фотограф , который будет за определённую плату выполнять заказы (фотоальбомы) . Фотоальбомы будут выставляться на форуме .
    29. Будет основано три основных отдела и один дополнительный, отдел редакции, отдел печати, отдел радио и дополнительный отдел фотографов.
    20. Отдел фотограф (см. предложение №18)
    21. Отдел печати: На форуме будет создан отдел печати , который будет редактировать газеты . К примеру ГАЗЕТА "Известия" [ник того кто выполнил]
    [ что было в области [число] [промежуток времени] ] ( Может входить разное к примеру Полиция Южного активно набирают курсантов ЦППС или же мин.здравоохранения предупреждает о резком обострении заболеваемости ОРВИ )
    22. Отдел радио : Будем собирать спонсоров и проводить мини игры .
    Логин Discord: Tonny_Montano
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/alexander.vasilyevich89

5. Takashi_Orlow

Takashi_Orlow Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Форма подачи заявления:
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Ilya_Rased
    Ваш игровой уровень (от 15+):15
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/l0BCaXl
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Ранее стоял на другом сервере на посту заместителях
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):не в какой

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Гаджи
    Ваш возраст(от 14 лет):18
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Добрый День уважаемая администрация меня зовут Гаджи, мне 18 лет я знанимаюсь спортом и уделяю время крмп
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:нет
    Страна и город проживания:Махачкала Россия
    Ваш средний суточный онлайн:6+
    Опыт игры в CRMP:месяц
    1)-Отдел Н/Д -Ночное Дежурство это отдел который будет сотрудник получать премию за каждый проработанный час с 00 до 8 утра .
    2)-Создать отдел Газета там сбудется вешаться новости Нижегородской Области.
    3)-. Добавить на форуме тему "Заказ Vip-рекламы", каждый игрок у которого имеется бизнес сможет заказать рекламу своего бизнеса в эфире.
    4)-Добавит должность "Журналист", основная задача журналистов - проводить интервью с разными людьми, например: с президентом, с мэром и т.д.
    5)-. Проводить конкурсы Лучший работник дня , по итогам дня, человек, отредактировааший наибольшее кол-во объявлений, будет получать премию.
    6)-. Проводить конкурсы Лучший работник недели, по итогам недели, человек, отредактировааший наибольшее кол-во объявлений, будет получать премию.
    7)-Создать тему "Рекорды СМИ"
    8)- Сделать доску почёта сотрудников.
    9)-Создам место для парковки
    10)-Создам тему квесты это тема будет как дополнительный заработок
    Логин Discord:Ilya_Rased#6188
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id590229402

Последнее редактирование: 2 май 2020
  6. Supreme_Wood

Supreme_Wood Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    Форма подачи заявления:
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Supreme_Wood
    Ваш игровой уровень (от 15+): 39
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/xVM3RuA
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт на постах лидера и был неоднократно заместителем СМИ.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):2 на 05 - не отстоял лиду, 1 бан - до выяснения, 1 варн - не отстоял лиду.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Дмитрий
    Ваш возраст(от 14 лет): 17
    Часовой пояс: мск
    Расскажите немного о себе: Классный пацан
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: Грязи\Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 3+
    Опыт игры в CRMP: больше 1 года

• [*]Сделаю такой отдел сотрудников,которые будут находить интересных/богатых(вообщем отличившихся) людей и проводить с ними эфиры,где сотрудники поведают слушателям интересные истории,случай из их жизни
      Сделаю экскурсии для Граждан. Я буду специально выкупать автобус, создам маршрут. Сделаю отряд "Гид": Когда люди будут двигаться по ранее созданному мной маршруту, их задача будет объяснять гражданам где мы и что тут
      Следить за физической подготовкой и здоровьем сотрудников. Несколько раз в неделю мы будем выбираться в СпортЗал
      Сделаю систему штрафа. Пример: Сотрудник без нужного галстука - 5.000р. Не грамотность во время проведения эфира: 20.000р
      Будем вечером выходного дня, после смены, собираться всем составом и ехать на пикник, дабы сплотить наш коллектив, сделать его лучше
      Создам отряд "О.Б.Р"(отряд быстрого реагирования): Он будет выезжать на серьезные/масштабные аварии, происшествия. Отряд будет оповещать граждан области о новых фактах
      Создам тему Подработка для неимущих: Там будет описан доп.заработок. Пример: Мытье 1го авто: 1.000руб. Мытье пола в студии 2.000руб
      Вместе с ЦГБ-А проводить Эфиры на тему "Жить-Здорово". Подробнее объясню в дискорде
      Подписание договора с Мэрией о еженедельных доставках газет.
      Отдел по поиску прогульщиков
      [*]Сделаю новый отдел "Медийный отдел".
      Медийный отдел— это отдел в СМИ, который следит за всем составом нашей государственной структуры. Обязанности сотрудников медийного отдела: Проводить эфиры, проверять П.Р.О у 1-ых рангов. Делать прямые репортажи с места события (Если это RP-шка). Читать лекции 1-3 рангам.
      [*]Создать КМЖ(Курс молодого Журналиста). На эти курсы могут записатся все желающие из работников РадиоЦентра,или же простые граждане,их будут обучать их всему что умеет владеть Журналисты.
      [*]Проведение семинаров, лекций, выступлений старшего состава радиоцентра. Данные мероприятия будут нацелены на жителей области, которые смогут поближе узнать о работе журналистов, а также в целях агитации и привлечения новых сотрудников
      [*]Создание курсов переподготовки для граждан. Любой желающий, пройдя их, может устроиться в радиоцентр на более высокую должность, нежели граждане, проходящие собеседование.

Логин Discord: Топовый_Каратель#4372
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id160705105

7. Jackson_Hellsing

Jackson_Hellsing ❤ Это мое последнее видео ❤

Симпатии:
    555
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Jackson_Hellsing
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Alpha_Winstons
    Ваш игровой уровень (от 15+): 42
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/HfkcY8I
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется огромный опыт в данной сфере, я отзывчивый,пунктуальный, грамотный в речи.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АБ (Охранник).

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Влад
    Расскажите немного о себе: Спортсмен, студент, в свободное время играю на проекте.
    Страна и город проживания: Украина/Чернигов
    Ваш средний суточный онлайн: 8-11 часов
    Опыт игры в CRMP: 4 года +_-
    1. Главная задача СМИ - это редактирование объявлений. Не у всех сотрудников есть стимул редактировать. Чтобы это исправить, я сделаю на форуме тему "Легенды СМИ", тот, кто делает 700+ отредактированных объявлений в течение недели и подаёт заявление в тему, тот вносится в этот список и вознаграждается 300.000.
    2. Каждые выходные для работников СМИ, будет проводиться конкурс "Режиссёра", в период с субботу на воскресенья любой сотрудник СМИ, по желанию, может отснять РП фильм, он может включать разных людей, друзей, коллег и т.д., в конечном итоге, я буду проверять работы участников. И вознаграждать большой премией. Этим мы добьёмся повышение РП и интерес к фракции.
    3. Будут добавлены ежедневные радиопередачи. Я назначу 4 ведущих (они будут отбираться по форуму в отдельной теме), которые должны будут ежедневно проводить свои программы. Например, 1 программа, "Здоровье", каждый день, будут запрашиваться РП статистика заболевших за сутки, у ЦГБ, тем самым в передаче будет говориться, какие вирусы на данных период времени опасны, как уберечься, возможно даже интервью с мед.работником. 2 передача, "Погода". 3 передача: "Новости", будет всё рассказываться о последних событиях в области. 4 передача, "Знаток СМС", будет викторина по разным вопросам у слушателей. У этих ведущих будет доп з/п.
    4. Я хочу создать на форуме тему "Предложения по улучшению фракции", это делается для взаимодействия с сотрудниками СМИ, и продвижения фракции
    5. Будет добавлена тема для на форуме для радиослушателей. В ней будет проводиться голосование в течение нескольких дней, и затем мы будем приглашать на интервью в определённое время персону, за которую проголосовали больше всего.
    6. Я подниму РП на новый уровень, теперь не будет РП по типу "помыли машину", "убрали кабинет". РП будет только связанные с организацией СМИ.
    7. Я добавлю должность "журналист", в него будет входить в 2 человека, и 2 раза в неделю они будут проводить интервью, за которых проголосовали люди.
    8. Будет добавлена "VIP-реклама", на форуме любой игрок сможет на небольшую плату(15.000) подать заявление на vip-рекламу, и течение часа, его объявление увидят в эфире.
    9. Также будет добавлен отдел "Корреспонденты", в него будет входить 2 Гл.Редактора. Их задача, комментировать чрезвычайные ситуации в эфире и брать интервью у очевидцев.
    10. Я разделю ст.состав на 2 части, красную и синюю, 1 заместитель и 2 гл.редактора будут входить в красную; другой заместитель и 2 гл.редактора в синюю. У них будет разделена норма по дням.
    Логин Discord: Alpha_Winstons#1554
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id249801592

8. Lucifer_Immortal

Lucifer_Immortal Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Angel_Winstons
    Ваш игровой уровень (от 15+):66
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/GIEjaPh
    Почему именно вы должны занять данный пост (подробно):Был уже на данном посту,хочу вновь встать!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Варн 03 сервер нож БС,банов не имел.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ,Инспектор.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Сергей
    Ваш возраст(от 14 лет):19
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Позитивный,находчивый,ответственный.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да.
    Страна и город проживания:ЛНР
    Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов.
    Опыт игры в CRMP:3-4 года.
    1.Создать тему на форуме анти прогул.В данной теме сотрудник будет оставлять доказательства что он находился Де Моргане или Тюрьме во время строя или РП.
    2.Специальный отдел корреспондентов который будет снимать жизнь президента,генералов ПА,ПЮ,ГИБДД. в рабочее время и показывать жителям области или же брать у них интервью в прямом эфире на местах преступлений.
    3.Сделаю ночное дежурство,игрок должен будет отредактировать определенное кол-во объявлений за что получит премию которая будет превышать дневную(Сколько укажу в отдельной теме).
    4.Каждые выходные будет проводится квест на природе с денежной выплатой в прямом эфире,в нем смогут поучаствовать как наши слушатели так и сотрудники СМИ.Данное улучшение для отдыха.
    5.Создам тему на форуме "Газета"-в ней будут последние новости о сервера.
    6.Создам тему на форуме "Эфиры" и "Редактированием объявлений".Данные ахк будут уникальны.Так же ахк для зама и лидера в котором в чате фракции будут указываться тэги и галстуки для всех рангов,что бы игроки не забывали про них.
    7.Каждый день будет проводится всеобщий строй в котором сотрудники будут получать задания,советы или наказание.
    8.Также введу проверку мед.карт каждый день после всеобщего строя ,если у сотрудников будут болезни,я могу сам отвезти сотрудников в больницу или вызвать врачей к СМИ
    9.На форуме создать дубликат правил ППЭ и ПРО.Ввести проверку ППЭ и ПРО раз в 3 дня,что бы избежать штрафов,и не отнимать на это время у администрации конечно же.
    10.Ввести Тэги и Галстуки,за несоблюдение сотрудник получит устное предупреждение,всего будет 3 устных предупреждения далее выговор.
    11.День открытых дверей раз в неделю, с целью показать как работает радиостанция Южного, а так же для желающих бесплатное обучение нашей работе (плюсик при желании вступить к нам).
    Логин Discord:Angel_Winstons#1630
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/vladimirov_1220

Amelia_Winstons нравится это.
  9. Valeriy_Rexage

Valeriy_Rexage h3Lp3R s3Rv3Ra

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Jora_Ghost
    Ваш игровой уровень (от 15+): 51
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/jz0tc1k
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): адекватный, много свободного времени, хорошая и грамотная письменная речь.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): бан за нон рп развод, варн за убийство багом.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): -

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Валера
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: GMT +4
    Расскажите немного о себе: учусь в 8 классе, играю в футбол, много свободного времени.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Россия, Волгоград.
    Ваш средний суточный онлайн: 6-8 часов.
    Опыт игры в CRMP: 4 года.
    Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):1. Каждый работник радиоцентра будет отчитываться на собраниях, за проделанную ими работу. 2. Каждый сотрудник должен будет оставлять свои отчёты на столе Директора! (На офф.портале). 3. Будет создана "Книга Жалоб". 4. Лучший работник недели, будет получать премию в размере 50.000р - 70.000р. 5. Добавлю испытательный срок, который будет длиться 3 дня. 6. Создам рубрику в эфире: Опрос лидера, который будет проводиться раз в неделю. 7. Добавлю новые [ТЕГИ] и галстуки для сотрудников. 8. Создам новую тему на офф.портале: "Наш состав". 9. Добавлю систему повышения по баллам. 10. Система снятия выговоров по баллам. 11. Ежедневная проверка сотрудников на знание П.Р.О и П.П.Э. 12. Делаю переаттестацию сотрудников. Непригодные и не грамотные будут уволены, для того, чтобы улучшить грамотность. 13. Сделаю "Спортивный день" для сотрудников.
    14. Будет создан ЕОУ(Единый Общий Устав). 15. Создам отдел кураторов, (например: Куратор Н.Р, который будет следить за начальными работниками, что бы попасть на должность курататора, нужно оставить электронное заявление.)
    Логин Discord: Jora_Ghost#5731
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/valera2k16

Charles_Ghost нравится это.
  10. ✯Jordan_Nismo✯

✯Jordan_Nismo✯ Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Ник:
    Jordan_Nismo
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Jordan_Nismo | Джордан Нисмо
    Ваш игровой уровень (от 15+): 45
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/9Ht6oCi
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный, отличный навык руководителя, знаю все нюансы данной фракции, хороший уровень РП, огромное желание.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою

Ваше имя: Ваня
    Ваш возраст(от 14 лет): 19
    Часовой пояс: 4+ от МСК
    Расскажите немного о себе: Адекватный, учусь на 2 курсе, увлекаюсь баскетболом, недавно снялся с поста Администратора 3 лвл занимал ЗГС по гос.органам.
    Страна и город проживания: Россия г.Новокузнецк
    Ваш средний суточный онлайн: 4-6+
    Опыт игры в CRMP: 3 с половиной года
    ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ: Улучшений таких нет не у кого из списка подавших заявлений. Будьте внимательней!
    1. Добавить отдел "Почтальена" - задача: Развозка посылок "РП процесс". Так же будут отчеты.
    2. Добавлю свое теле шоу: Название "Нижегородск" - Задача: Обсуждения обстановки в области.
    3. Создание раздела "Личное дело". Задача: Каждый Редактор будет обязан внести свое досье на офф.портал.
    4. Будет создан фотоальбом Нижегородской области.
    5. Создам отдел "Мобильный репортер". Задача: Ездить по области искать интересные происшествия и фиксировать.
    6. Создам отдел "Рекламное агенство". Задача: Подача VIP рекламы этим отделом (Будут заниматься только они)
    7. Так же предлагаю завести тему "Архив области" Задача: Сохраненный список Заместителей и лидеров.
    8. Можно создать раздел "Знакомства штата". Здача: Поиск второй половинки.
    9. Добавлю должность "Рекламный менеджер": При заказе рекламы, этот сотрудник будет обязан сделать скрины бизнеса, заполнить информацию на форуме о рекламе бизнеса.
    10. Создам так сказать журнал "Форбс" Задача: Будут вноситься самые богатые люди.
    Логин Discord: Jordan_Nismo#4917
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/jordan_nismo

11. Alexey Aliyev

Alexey Aliyev Известный

Симпатии:
    983
    Баллы:
    93
    Ник:
    Alexey_Aliyev
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Alexey_Aliyev
    Ваш игровой уровень (от 15+): 43
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/XBeJa57
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу продвинуть фракции вверх и улучшить работу по объявлениям
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    Бан за ошибочный спид-хак и Варн за превышение цены за гараж
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ни в какой

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Алексей
    Часовой пояс: +5 от мск
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Алексей, мне 17 лет, учусь в тех на 2 курсе
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да 5 раз
    Страна и город проживания: Россия/Иркутск
    Ваш средний суточный онлайн: 3-6ч
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    1-В. Создать соц.пакет для сотрудников, где сотрудники смогут оставить заявления на оплату своего имущемтва, на оплату бензина и сотовой связи

2. Будет на форуме тема "Лучший сотрудник CМИ", где раз в неделю будут выявляться 2 лучших сотрудника по количеству отчетов на форуме

3-В. Создать тему Пособия для БОМЖей где с 2-5 уровня гражданин может оставить заявление и получить пособие в размере 5000
    так же создать тему где БОМЖи с 3-10 Уровня смогут оставить отчет о проделанной работе за которые они получат деньги

4-В. Создать для сотрудников помощь с покупкой жилья(Только в Арзамасе), будет выдаваться 30%, от гос.стоимости дома

5-В. Так же провести конкурсы на тему "Мис области, Мистр Области, Прекрасная местность и т.д"

6. Создать тему для с сотрудничества с бизнесменами

7. Сделать систему премий за объявления работникам буду выплачивать

8. Создать раздел на форуме "Увольнительные (с 5 ранга)" - Здесь лично я, буду рассматривать людей которые хорошо работали, и давать им увольнительные допустим на сутки.

9. Повысить уровень РП чтобы люди понимали что это такое

10. Проверять работников на состояние здоровья, если что-то нетак возить их и оплачивать
    Логин Discord: Alexey_Aliyev#8164
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id287933043

12. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood