1.Immanuil_Balabanin 2. Сервер 01 3.Езжу и в один прекрасный момент все навмертво зависает не знаю что делать 4.Док-ва: не могу заскринить, т.к зависает и не отвисает
Опять же скажу, многие проблемы с крашем, зависанием, лагами решаются при помощи смены совместимости. Найдите корневую версию CRMP, ПКМ - Свойства, там выберите совместимость, запустить программу в режиме совместимости с Windows 98 me ( каждому своя версия, самая стабильная по мне Windows 98 me, надо экспериментировать с версиями. Так же поставьте галочку запускать от имени администратора. Если зависания не пройдут - выполните проверку файлов в лаунчере. Отпишитесь если поможет
Меняю совместимость нажимаю играть и вылазит ошибка, а когда выхожу снова меняеться на дефолт совместимости
Выше ответ человека должен помочь. Еще побалуйтесь со стриминговой памятью, ставьте меньше или больше и проверяйте стабильность работы лаунчера. Также попробуйте перекинуть игру на другой диск, должно помочь. Необходимо поставить совместимость с Windows 8
Выставите стриминговую память, на ту которая подходит. Проверьте совместимость так же попробуйте выполнить проверку фалой Закрыто