Chill_Sword / ЦГБ Ю / Халатное отношение к посту / By Nika_Mouse

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем SavaTopYT, 30 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SavaTopYT

SavaTopYT Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Jesus_Eilish
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jesus_Eilish.
    2. Никнейм нарушителя: - Chill_Sword.
    3. Суть жалобы: - Данный лидер снял меня по причине "потеря доверия".Хм,возникает вопрос из-за чего же?Так Вот отвечу данный лидер пишет мне в соц.сети "VK" " "Сорри максим но в последнюю неделю с тобой что то происходит."Дак интересно чтоже?То,что я увольнял из-за того что они прогуливали рабочий день?Это разрешено в уставе. "1.12 За прогул рабочего дня-Увольнение."Из-за того что я делал "РП-Ситуацию" с двумя сотрудниками?Извиняюсь,у нас не 1.000 сотрудников.Вообщем вообще "бардак". Прикладываю док-ву сообщений лидера:
    https://prnt.sc/s8rzn6
    https://prnt.sc/s8rztg
    https://prnt.sc/s8s031
    Док-ву приложил.Удачного вечера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - P.S - К сожалению скриншота моего увольнения не имеется т.к в данный момент не был за своим рабочим местом.Но,есть скриншот увольнения от лидера:https://imgur.com/a/nMhbRGF

Artem_Olimov, Ronald_Rich, Depytat_174 и 4 другим нравится это.
  2. Chill_Sword

Chill_Sword Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Например если мало людей в строю,тогда зачем его делать если он не за считается,зачем делать банальные рп с починкой колес машин и тд,если мы сами обсуждали какие рп мы должны делать,зачем увольнять людей прям перед входом в ЦГБ,если они не успели на 2 секунды,то это не значит что надо увольнять человека из за личной неприязни.Есть еще много чего но думаю пока хватит

Alfred_Fischer и Niko Santori нравится это.
  3. SavaTopYT

SavaTopYT Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Jesus_Eilish
    Сервер:
    01
    Да? За 2 секунды? Им было дано определённое время. Не явились - получили наказание. Если хотите всех жалеть жалейте. Я вижу Вам это нравится. Вот один случай однажды я проверял заявления и у одного человека не была вставлена ссылка я ему дал отказ. Но лидер мне в "discorde" говорит :"Тебе лень ссылку вставить?Мне его жалко стало". Да жалеть никого тут не нужно.Ожидайте ответа Администрации.Из-за того что я подал заявку на должность "Вице-Адмирал" Вам это не нравиться это одна из причин увольнения. Из-за того что я подаю заявки на другие должности.

4. Chill_Sword

Chill_Sword Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Пожалуй это будет последний ответ,так как устраивать ссору тут не хочется.На счет жаления-ты прекрасно знал что онлайн в ЦГБ не очень и если мы не будем никого жалеть,то когда будут проверки от админов,я буду получать преды.На счет ссылки,это был отчет на повышение и из за того что человек не поставил пробел, и не отделил ссылку от текста,ссылка была просто не кликабельной.И ты написал отказ,потому что было в падлу просто скопировать ссылку.

Alfred_Fischer и Niko Santori нравится это.
  5. SavaTopYT

SavaTopYT Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Jesus_Eilish
    Сервер:
    01
    "Смех". Да в падлу? Не мои проблемы.Тоесть сделать все правильно. Хах, смешно Вы считаете.

Artem_Olimov, Ronald_Rich, Akio_Xeotry и ещё 1-му нравится это.
  6. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

Hell_Immortal, Ronald_Rich и 'Sergey Kazancev' нравится это.
  7. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Лидер был снят со своего поста. Жалоба не актуальна.

closed

'Sergey Kazancev' нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет