1. Ваш ник: Sergey_Pronin 2. Номер сервера: 1 3. Описание проблемы: Пропали деньги,донат при переводе 4. Время и дата: 29/4/2020 5. Доказательства (видео/скриншот):https://imgur.com/SOt3X8t Аккаунт очень жалко , столько доната было, душу в него вложил , хотел бы вернуть Заранее спасибо! Спойлер: Трудовая Книжка СМИ-Ю-Ведущий АП- Адвокат ПЮ- Лейтенант ПА- Ст.Прапорщик ЦГБ-А-Зам.Глав.Врача ЦГБ-Ю-Врач-нарколог ВВС- Подполковник АМ"В"- Полковник ГИБДД-Ст.Лейтенант Спойлер: Шаблоны Спойлер: АвтоПарк 1.Lada 2114- Продал 2.Волга- Слил в гос. 3.Мотоцикл-Продал 4. Велостер-Использую Спойлер: Моя мини биография Родился в очень богатой и авторитетной семье, но с детства привык всего добиваться сам. В нашем городе было много преступников, поэтому я очень рано потерял своих родителей и переехал в область. Было трудно, но я много работал, пробовал себя в различных профессиях. Когда пришел срок, прошел службу в Армии, во время которой понял, что служба в гос. структуре на стороне закона - это моё призвание. После армии устроился на работу в ГИБДД, где долго и усердно работал и дослужился до Полковника. В связи с очередной сменой руководства перевелся в Полицию. Спойлер: TOP ADMINS 01 Некоторые мгновения имеют привкус вечности.
Украли значит , я думаю почему не могу зайти , есть все док-ва что это мой аккаунт . Заранее спасибо❤️
Раздел для решения тех.проблем, а не восстановлений доступа к аккаунтам, возвращению денег при переводе.