Здравствуйте. Около больше чем полу года я уже точно не помню я играл на сервере номер 5. Задонатил 4837 рублей. Поиграв некоторое время я перестал играть на ервере. Вчера мне захотелось снова играть на нём. Узнав, что сервер закрыли я решил перенести все данные. Посмотрев видео в вк я понял, что всё должно сохранится. Вчера я начал переносить всё. Когда я якобы перенёс у меня всё обнулилось всё имущество и все деньги на сервере номер 5. Всё бы ничего но я не мог зайти на тот сервер на который перенёс моего аккаунта не было так как в меню захода писало , что аккаунта нет с тким именем. Сегодня я попытался опять перенести и у меня полуилось, но денег на аккаунте не было, так же как и имущества, прошу всё вернуть. Могу предоставить данные от аккаунта, почту, пароль от неё и номер киви кошелька с которого были произведены переводы.
Почту и пароли от аккаунта Вы не в коем случае никому не должны передавать. Система такая, при переводе почти все обнуляется, следовательно что произошло и с Вами. Думаю объяснил понятно, деньги и имущество не возвращается. Приятной игры!