Maxon llyuhin и Maksin_Guzhavin | Нон РП

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Нияз_Салахиев, 28 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нияз_Салахиев

Нияз_Салахиев Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Adam_Winston
    2. Никнейм нарушителя: - Maxon llyuhin и Maksim_Guzhavin
    3. Суть жалобы: - Стоял в ЦГБ, пришел Сержант (Maxon) по Нон рп достал дубинку, ударил, когда сказал что снимал, ливнул от испуга. Подошел его приятель (Maksim) не отыграл правильно руки (???????) не откатал, забрал меня в отдел, причем один без напарника, хотя должен был дождаться помощи, одному запрещено, вытащил меня из машины без рп(maksim), можете проверить по логам. Даже не представились, не проверили документы, как они могут узнать преступника, может быть похож по лицу, просто в наглую пришли по ударяли, по беспределили, и посадили.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/IdKSrbT (Maxon) https://imgur.com/a/5vuKm7O (Maksim)

2. Maksimilan_Guzhavin

Maksimilan_Guzhavin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Повторю вам последний раз дубинкы мы достали еще на улице, скриншотить я не обязан каждый раз когда достою дубинку. Во первых руки были отыграны я не вижу где вы увидели НонРП. Во вторых я не вызвал подкрепление так как до участка не далеко и еще я прошол по РП весь курс ОМОН и могу сдержать вас так что в реальной жизне никто бы не стал вызывать подкрепление. Также хочу сказать вам что никто не достает по РП из машины так как - разработчики сделали что если войти в интерьер отдела (ПЮ) вы автоматически в наручниках появитесь в отделе и я не знаю где вы увидели НоРП обращайтесь к разрабам ,так как я не обязан засорять свой компьтер скринами из за вас и я не буду скринить каждый момент отыгровки РП. Если вам что то не нравиться в моей отыгровке прошу предоставить полную запись либо полностью все скрины по всей этой ситуации так как я тоже могу подать ЖБ и ВЫБРАТЬ чисто те моменты где нет отыгровки. Жду ответа .

3. Kenny Washington

Kenny Washington ♥️ may be /usedrugs ?

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Kenny_Washington
    Сервер:
    01
    Недостаточно доказательств