1. Ваш ник:Tony_Capuleti 2. Номер сервера:02 3. Описание проблемы :Играл играл и вдруг выкинуло.Оказалось акк удалили. за то что я обанывал.:https://forum.gtarp.ru/threads/propal-lvl-akkaunta.82206/#post-475706 Прошу Простить Может до этого мне казалось что это 28 лвл а на самом деле это был xp . Простите. Я правда думал так. ЗА что удаления акка ? Я много задонатил на сервере что бы потом просто удалится ??? Прошу Восстановить аккаунт Предупреждение нет что могут его удалить. А во вторых Я никого не обманывал ! Я Просто дуамл что у меня 28 лвл.. Прошу дайте бан . ТОЛЬКО ВОССТОНОВИТЕ АКК. Я УЖЕ ГОД НА ПРОЕКТЕ, ПРОШУУ.Причем я не видел что бы другим за обман давали бан.ПРоявите жалость к другим. ПРОШУ РАЗБАНИТЬ , БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!! 4. Доказательства (видео/скриншот) не нужно
1. Кого Вы тут пытаетесь надурить? Вы думаете такой умный, все можете? 2. Аккаунт восстановить будет невозможно. Администратор сделал правильно.
Ну мне показалось САМИ подумайте зачем мне их обманывать!? Если мне акк дорого Там Много денег. Донатил Много . ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ МЕНЯ И ВОССТАНОВИТЬ ЕГО ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ
Спутать Вы не могли, это очевидная попытка обмана, и вместо того, чтобы признать и снизить меру наказания, Вы пытаетесь дальше обманывать нас.
ЛАДНО ЕСЛИ Так хотите . Я был не прав что пытался обануть администраторов Проекта GTA RP . Прошу меня извинить и снизить наказание. ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КОГО Я ОБИДЕЛ СВОИМ ПОСТУПКОМ. ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД Tomas_Bee И перед остальными за потраченное на меня время !
ТЕБЕ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ ПОБЫВАЛ БЫ В МОЕЙ ШКУРЕ НИ ОДНОГО БАНА И ВАРНА НЕ ПОЛУЧАЛ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО И ВСЁ ТАК ПОВЕРНУЛОСЬ .
СЛУШАЙ СЮДА, ТЫ ДУМАЕШЬ ТАКОЙ УМНЫЙ? Обманывал администрацию, признаваться не хотел.. Ничего тебе не грозит
Аккаунт восстановлю, но, аккаунт будет заблокирован на 30 дней и уровень накручу, правда вниз, чтобы это послужило уроком. В будущем, при таком же инциденте доступ к проект Вам будет закрыт.