ОТКАЗАНО Alina_Kennedy//Дмг без причины

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilon_Black, 26 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilon_Black

Ilon_Black Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Ник:
    Tenderlybae
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ilon_Black
    2. Никнейм администратора: -Alina_Kennedy
    3. Суть жалобы: -Я находился в ПЮ,вдруг прибегает охранник АП Maga_Morningstar,он ударил меня тазером ,по нрп+ начал стрелять по мне на улице я бежал за ним говорил стоять,потом мы прибежали в АП,я его пытался задержать тазером но он оффнулся раза 3 (чекайте логи если не верите)потом он дальше бежит хотя я кричал ему Стоять,и так же он стрелял ,после всего я открыл ответный огонь на поражение и меня садит Алина Кенди за ДМ,я спрашиваю в репорт где ДМ она пишет указывайте id в репорт(Я ПИСАЛ ЧТО ОН ОФФАЛСЯ Я ПИСАЛ СЛЕДИ ЗА МНОЙ А НЕ ЗАНИМ НАИЗ ИГНОР РЕПОРТ АЛИНА)
    Прошу возместить ущерб моральный (90 минут дмг низачто)
    Вопрос админам:почему вы сажаете за ДМ тольком не зная ситуации?? Если преступник стреляет по вам все по рп отыграно и он пишет в репорт меня дмят и админ начинает следить(имменно так как в моем случае)и админ видя что стреляют по игру сажает за ДМ хотя откуда админ мог знать что не было причины??что за беспредел?? а когда игроки которых садят не зачто пишут в репорт им отвечает ЖБ на форум почему мы должны играть с фрапсами и жаловаться на админов*?? почему нельзя нормально оценить ситуацию?
    Так же настоятельно прошу чекнуть логи ибо алина игнорила репорт!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/gallery/ztBE7y

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.134
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи, нет скрина с выдачей вам наказания от Администратора
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей