Добрый день, при запуске лаунчера происходит это: Как это исправить? Уже около недели мучаюсь с этой проблемой.
в том и дело, чтобы зайти через самп лаунчер мне нужно провести проверку файлов, а этого я сделать не могу из-за такой проблемы
Видимо вы скачали сборку с интернета и запускаете крмп через тот же gta rp launcher из папки со сборкой, а запускать крмп нужно через клиент SAMP, который есть так же в папке вашей сборки. Еще не забудьте сменить путь к игре на вашу сборку в настройках клиента SAMP. Думаю, это должно помочь, если не помогло - обратитесь в тех.раздел с более подробным описанием вашей проблемы, там вам помогут.
Возможно Вы нарушили файлы игры, т.е. скачивания файлов для нее, если Вы запускаете сборку с лаунчера, то бывает присходит такое, сам играю на сборке, но парой приходиться иногда заходить через лаунчер.
так происходит и с обычной игрой, даже после установки игры с нуля, лаунчер устанавливает ее и сразу же начинается тот же самый зацикленный процесс.
Мой совет играть чистой ГТА РП как делаю я. Ничего не добавил,ничего не убавил,только сменил вид прицела и всё.