Vincent_Reed / на заметку / для Га

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Thomas_Shelby, 26 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Thomas Shelby
    2. Vincent_Reed
    3. Все мы знали при лидере Vincent_Reed у нас ( Шелби ака Блэк Легион) были тёрки и конфликт с его заместителем Соломоном которого забанили за попытку продажи аккаунта . После чего Реед передал лидерки ФСБ - Соломону и он начал вести себя не уважительно и беспределить , делали уже видео и показали на канале Шелби что он творил , короче был полный беспредел , дм , массовый дм от ФСБ , всё на сервере знают мы не беспредельшики , но только нас тронишь не в рамках его закона то мы это так не оставляем , и на сервере рп ухудшается когда стоит плохой лидер...
    Короче к чему это я , как Соломона забанили а Риид же его кентяра , пишет в группе Шелби , грозиться якобы встанет на ФСБ и с нами приколимся , намеки кидает , а вчера была встреча с ФСБ , пожали руки и сделали мир , придет на Лиду Риид , привет Хаус , привет массовые жалобы , если вам админам нужно много работы на форуме и дубль 2 то думайте сами . Просто немного подумайте и учтите что будет если этот человек встанет на лидерку ФСБ , это не жалоба а совет со стороны .. а там сами думайте , просто проставьте такого человека который будет стоять не как Соломон и Риид . Спасибо за внимания
    4. https://vk.com/wall-133167294_269
    Скрины к просмотру

Haruki_Shelby нравится это.
  2. НикитаК15

НикитаК15 Новичок

Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Попытка слить кандидата? Пацанский поступок. Беспредел не творите, а со стороны фсб идёт массовый дм? Могу покидать просто кучу скринов, когда твоих дружков банят и сажают. А вы из себя ничего не представляете, просто пытаетесь что то доказать, Рп ухудшается, когда на сервере есть такие гетто ящеры как вы, которые из-за своего размера мозга не могут понять, что ДМом они ничего не докажут.

Kostandov, Muhammad_Shelby, Vincent_Reed и 3 другим нравится это.
  3. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Не знаю зачем вы все пишите это сюда, жалоба не по форме.
    "на заметку"? Для чего если всем людям дают шансы, про какие то жалобы говорите, а вы думаете если этого кандидата не поставят, их меньше что ли станет?
    Передавать я и смысла не вижу, если хотите пишите в лс ГА.

Kostandov, Anton_Norkin и Vincent_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет