ОТКАЗАНО Gabriel_Wilson | Халатность, игнор репорта | Для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 26 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Gabriel_Wilson
    3. Суть жалобы: - При онлайне 600+ стоит часами в АФК (пусть скинет /stime скриншот сюда или тебе Орлов)
    Админы не успевают по репорту при таком онлайне, ну теперь понятно почему, интересно как ты Орлов это чудо отмажешь, Я вот не знаю как можно отмазать такое, чтобы у игроков не возникла мысль что на сервере есть блат админов, которые ни черта не работают, а стоят в АФК по кд.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/Ji7mm80 - Я вот решил уточнить мб его сняли, но в репорт ответили что он админ, правда со 2-го раза ответили, ну кнч. не видят репорт они же в АФК, стопудова остальные просто где-то не в людном месте АФКашут часами!!!.

Последнее редактирование: 26 апр 2020
  2. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Футбол
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
    Вы лучше уточните, как я работаю и т.п, и что что я стоял АФК ? Вам лишь бы слить кого-то. Я Вам мешал как-то ? Не могу понять, я на дороге стоял ? Я зашел в игру и встал в АФК, репорт не игнорю. Помогаю, как могу.
    Давайте убейте еще меня.
    Удачного слива.
    Ожидайте ответа.

James_Galante, Pussy_Boy и Ronald_Rich нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Зачем Администратору вам что либо доказывать? Он не обязан вам ничего предоставлять
    А время проведенное у Администратора в игре мы и так видим

Администратору не запрещено выходить в афк и заниматься своими делами, он не робот что бы постоянно онлайнить, и он так достаточно времени уделяет работе по серверу.

Блат Админов? Так вот смотрю вашу жалобу лайкнул бывший Администратор John Twix, так спросите как его постоянно наказывали за его косяки :D

Передал вашу жалобу Руководству) ожидайте ответ

James_Galante нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    А разве администратору запрещено стоять в афк? Что за бредовая жалоба?

Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей