Sergey_Wolkov || Не согласен с увольнением

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sergey_Bolotov, 26 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Bolotov
    2. Никнейм нарушителя: - Sergey_Wolkov
    3. Суть жалобы: - Ехал по трассе и меня увольняют за профнепригодность, жду от зама. док-ва моего нарушения. Если док-в не будет наказывайте лидера. Также увольнение не занесли в реестр.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/g8F4qzu

2. Sergey_Wolkov

Sergey_Wolkov Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Работа
    Сайт:
    Ник:
    Sergey_Wolkov
    Сервер:
    01
    Уважаемая администрация хочу вам разъяснить причину увольнения.
    1) Данный Кадет пытался сорвать РП процесс! Личный состав попросил провести РП для повышения, набрав достаточное количество человек мы сели в патрульные автомобили и собирались отправиться на задание. Так откуда не возьмись появляется кадет выкидывает меня из авто и уезжает, да причем не один, а с тремя сотрудниками которые должны были ехать на задание. Затем на трассе он повыкидывал всех командой /eject из авто и продолжил движение пока не был уволен.
    2) Далее в ГИБДД существует кадетский корпус где прописаны наказания для Кадета взявшего служебное Т/C и покидание территории отдела без разрешения старшего состава. Наказание - увольнение! Даже если бы он находился в личном тс был бы наказан за нарушение (ФП 1.35) то есть понижен, в данном случае уволен. Данный человек сам же признался в содеянном написав эту жалобу.
    3) Данный человек утверждает, что в реестр не занесли данное увольнение! Оно есть в реестре. Sergey_Bolotov будьте внимательней и не имейте привычек писать жалобы пытаясь сделать кому то гадость, нарушив отвечайте за содеянное!

Sanya_Costello, Thomas_Jefferson и Karina_Moore нравится это.
  3. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Док-ва того, что я угнал тс есть или будем на словах без док-в увольнять? Какая разница кадет или нет на любое нарушение должно быть доказательство. В реестре есть только принятие, а увольнения нет

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Не понимаю к чему тут скрин того, что вы в тюрьме сидите. Если не согласны с увольнением - пишите жалобу для лидера.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей