ОТКАЗАНО Nikita_Eng|Посадил за то, что помогал игроку

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kama Stark, 25 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kama Stark

Kama Stark Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kama_Stark
    Сервер:
    04
    1.Ваш ник: Kama_Stark
    2. Ник администратора: Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: Приятель дальнобойщик застрял в отбойнике, я помогал ему вылести с нее. в репорт не кто не отвечал. После того как мы почти вытащили фуру тпхнулся Енг. В это время я со встречки ехал к той фуре, чтобы ударить последний раз (после этого она бы вылезла) По другому бы ни как не получилось. Удар должен был быть именно со встречки + был спуск к ВМФ и я там не кому не мешал. В этот момент Енг садит меня за встречу на пол часа. В репорте пытался обьяснить суть ему, он мне ответил " А вас кто то просил?" и вышел из игры. За эти пол часа пока я сижу в тюрме, я мог бы уже сделать 3 рейса и заработать ~75к. Теперь вопрос к нему, что мне еще оставалось делать? В репорте значит игнор, на тот момент онлайн было 5 администраторов и ни кто не попытался помочь. В одиночку этот дальнобойщик фуру бы не вытащил.Естественно я и начал ему помогать. В тюрме я уже почти отсидел,потерял время. Прошу выдать мне компенсацию в размере этих же 75к, которые я мог заработать. След раз будь внимательнее и включай немного человечность.Я бы посмотрел на тебя, если бы ты без админки застрял на фуре в том отбойнике. Вылез бы самостоятельно? Уверен, что нет ;)
    4. Доказательства: https://imgur.com/a/x0yT4jK

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    А вас просили помогать? Нет. На это мы есть. Док-ва передам, ожидайте.

3. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Upd, Т.к док-ва по тех.причинам не сохранились - выплачу вам компенсацию.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей