Ваш Ник:Batturka_Fedorof Ник Лидера:Tailer_Wintson АБ Суть жалобы: Я подал заявления на Инспектора, а мне его удалили потому что я не хотел показевать свои уникальные улучшения и написал что роскажу в ДС, я читал что нельзя так писать, но вы поймите меня тоже я эти улучшения купил за 5000рублей!!! и я не хочу комуто их сливать!!! Доказательства:Нима)
Всё глубже и глубже сами себя закапываете... Дело не в улучшениях по большей части, а в желании занимать данный пост, было бы желание - были бы свои улучшения, которые за минут 15 можно придумать (если постараться). К слову, лидер имеет право устанавливать критерии на обзвон, для меня лично важно, чтобы хотя бы основная суть была изложена в заявке (опустим подробности). Да ладно бы даже если и купили, никто бы и не узнал, но когда я вижу это: Тут я думаю сразу всё ясно. Простите, конечно, но я думаю, ни один из лидеров не хотел бы держать такого человека у себя в составе, особенно в старшем, который контактирует с подобными лицами. Ожидайте ответа.
А кто мне запрещяет контактировать с Риверсом? Кто мне запрещяет покупать улучшения? Или это запрещено?
Если честно, такая бредовая жалоба. Вы понимаете, что если написано в критериях о том, что надо писать улучшения в заявке, то надо писать их в заявке. Не знаю о правдивости ваших слов, но даже если это правда, вас кто-то заставлял покупать улучшения? Их придумать можно за минут 10-20. Отказ. closed