Flex_Stanley ||| Увольнение ||| For Egorka Maslov

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Roman_Puzynin, 25 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Puzynin

Roman_Puzynin Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Tim_Orlow
    2. Никнейм нарушителя: Flex_Stanley
    3. Суть жалобы: Только зашел в игру, ехал на работу (ПА) с другом, меня убили (На скриншоте видно), без предупреждения, без выговора, просто взял и уволил! Как это понимать...
    Прошу принять меры, (выдать выговор) ! И восстановить меня на данную должность!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/zjdEiJ2

2. Flex_Stanley

Flex_Stanley Все будет, но не сразу!

Симпатии:
    87
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Итак, здравствуйте уважаемый игрок.
    Т.к жалоба на меня, имею право на неё ответить.
    1.20 ФП - означает - Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона.
    ■ понижение в звании┊увольнение.
    В 16:02 я решил поинтересоваться, где Вы. На что я услышал молчание. (Вы первый попали, т.к первый в мемберсе.)
    Т.е в 16:00 написал "Строй на парковке, у Вас 2 минуты". После чего я написал "Кого не будет - будет уволен". Я предупредил.
    https://imgur.com/a/LTtNhfz - вот до-ки этого.
    Уволены Вы ровно после 5 минут после предупреждения. Потому что в 16:00 оставалось уже 2 минуты. Вы уволены в 16:03.И ЕЩЕ, я лично Вам написал в /r Тим Орлов, Вы где?. И то, если Егор захочет посмотреть, он запросит логи, а на логах видно, что я начал строй раньше чем 16:00.
    Прикрепляю ФРАПС - где видно что вы не в строю.
    .

Даже на видео, люди возмущаются, что в строю стоят только СТАРШИЙ состав.Удачи Вам.

Yarik Reed и Niko Santori нравится это.
  3. Roman_Puzynin

Roman_Puzynin Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я конечно все понимаю, я только зашёл в игру, и с дома (Бусаево) ехал в сторону ПА, на рабочее место, договорился с Риком орловым сделать патруль, потом мы ехали мимо суконки, меня убили, доставили меня в больницу, и тут сразу Увал мне, в чем я вам не починился сам так понять и не могу, и знаете вы бы могли уволить 1-2 ранг, но мой 8 ранг, я бы на вашем месте дал бы выговор, но не как Увал...
    Вы же тоже понимаете, до 8 ранга не так просто добраться, а вы думаете только о себе, что бы не кто не добрался до вашего ранга(друга слова) по этому я с этим согласен .

На усмотрение Администрации, пускай они войдут в моё положение, и сами решают что делать с данной проблемой, и как бы они поступили.
    Я обижен не буду...

4. Flex_Stanley

Flex_Stanley Все будет, но не сразу!

Симпатии:
    87
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Вы бы чисто физически не дошли бы до моего ранга. Т.к для этого нужно пройти обзвон.
    Понимаете. В строю 4 человека. В мемберсе 20+.
    И я Вас уволил раньше чем Вы были доставлены в больницу.
    Все на скринах есть. Все доки Я вам скинул.
    Ждем ответа администрации.

Niko Santori нравится это.
  5. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер: