У Меня Просто Бомбит ADMin

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Evgeniy_Dema, 23 май 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

?

все что написал правда ?

1. да

4 голосов
    66,7%
  2. нет

2 голосов
    33,3%
  1. Evgeniy_Dema

Evgeniy_Dema Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВСЕМ ПРИВЕТ !!!Вообщем сейчас вычкажу все что думаю и все что происходит на серве в понимание игрока который админов и в живую не видел. Мне 23 года играю по вечерам после работы часа 2 в сутки, играю на этом серве с самого начало его не за чем не гонюсь так как просто играю и получаю удовольствие, но тут то и все удовольствие портят школоло которое не пойми как играют докапываются, просят деньги, бьют из нутри автобусы, пишешь админам они 0 внимание или говорят играю или мы тебя лучше забаним чем их, это куда б...ать дело идет ??? Алан я знаю что ты тут админ не из последних там наведи уже порядок на серве !!!
    Далее неадыкваты а их 85% на серве идут устраиваться в милицию, вот тут то и начинается беспредел, да ОПГ добрее чем эти ..... которые просто так просят взятку или отнимают права, Это мне кажется беспредел которому нет края. А банят тех которые и в жизни нечего плохого на серве не сделали а просто жаловались админам, которым лень что либо предпринять и они банят того кто пожаловался.
    И вот самое интересное теперь у многих вылетает из игры, но админам интересно на серве сделать ПОВОРОТНИКИ, когда 50% игроков вылетают и теряют деньги Админам нужны ПОВОРОТНИКИ, и да деньги которые игроки теряют им не вернут ... или вернут если прям ппц сколько доказательств предоставишь, но какие тут доказательства если бл..ать ты играешь и не дум аешь о скрина и прочем.
    Дольнабойщики это еще одна из сотни проблем серва, малор того что груз окупаемостью в тонну всего 2000, так еще и груз то довнзти проблемма у меня получилось с 5 раза когда я потратил уже больше 40000 тысяч ( которые мне не вернули) груз с фурой просто улетают в небо и загораются.

Итог: Алан и все остальные админы ВСЕ ИГРОКИ НАДЕЮТСЯ ЧТО ВЫ АДЫКВАТНЫ и разберетесь со всем этим делом, а не будете думать как сделать ПОВОРОТНИКИ. У меня все, скорее всего забанят сейчас меня и все это удалят этиже админы, но я сказал всю правду серва.

Кстати, в группе сервера меня забанили за такую же правду.

2. Thomas_Orlow

Thomas_Orlow Известный

Симпатии:
    598
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    ваще, я в шоке:p:p:p:p:p

3. kiril228

kiril228 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ля пацан от души такая самая история админи дайте йему лидерку он сервак поставит на ноги а не как ви иза поворотников я лично не могу дальнобоить! ля кароч пацан все сказал за меня а ви смотрите!!!

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет