1. Ваш никнейм: - Ryan_Rantanen 2. Никнейм нарушителя: - Lizzka_Tombrello 3. Суть жалобы: - Аим, всё по плечу . 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
ага, держу вкурсе, 2 хита в тело не от тебя, а от людей справа, которые меня и слили. А лично от тебя, два хита подряд в плечо + 1 без трейсера
во первых куда тебе пули прилетят если я стреляю и иду в право , во вторых иди на монсере запиши мувик , а не тут высирай в коменты ньюфаг ебаный
Иди аим на ногу настрой, клоун. Нафиг ты высрала это? когда я буду записывать мувик, я тебя позову. Ведьма
Я бы на твоем месте молчал бы. Тебя патау по кругу пускали, и ты еще смеешь че то сюда писать? Иди отсюда, не воняй, аж противно с таким опущением разговаривать . Будь добр, не позорь природу, выйди в окно. Ты загрязняешь этот мир, своим существованием. А теперь к сути. Жаба, если что, я вышел 1:4, слева от меня, еще 2-3 человек стреляли, логично что я их 1 не вывезу. Чекни мини карту овощ, а потом купи или укради мозги и вставь себе, хотя бы у курицы возьми и то умнее будут. P.s пж, не надо говорить что у тебя есть "Мозги" , они отсутствуют , с этим ничего не поделаешь. Можете скулить сколько хотите, мне пофигу. Это мои последние слова, я пошёл смотреть анимэ (Kenny 10 хромосом , люблю анимэ и высираю херню на форуме)
Правильно. Тебе вообще молчать всегда надо, бактерии "Даунизма" переносишь тут. Вон сверху твои кенты твоей болезнью заболели, Коновала не в счёт . Я бы на твою опру посмотрел, кинь. Посмотрим как ты снимаешь, научишь если что. Поверь, с аимом даже 1 лвл попадает, окда