ОТКАЗАНО ЗГА и выше, желательно Орлов / Просьба разобраться

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем renzo blazquez, 18 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. renzo blazquez

renzo blazquez Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Renzo_Blazquez
    2. Никнейм администратора: - ЗГА и выше
    3. Суть жалобы: - Огромная просьба разобраться, в ютубе в рекомендации постоянно выскакивает канал “Logan Lans”, снимает он гта рп 01. Ну давайте начнем, правила сервера есть, и они должны быть для всех одинаковы, данный ютубер НОНРП шит и МЕШАЕТ играть всем игрокам гта рп, если такой ютубер с 20к сабами МНОГОКРАТНО нарушает на сервере, почему его не наказывают? Он ведь такой же игрок как и все, только он любит снимать на ютуб. - 0:35 - ИГРОК ПРОСТО РАБОТАЕТ, его нон рп сливают и убивают, так в каждом видео, то он сливает мясо которое едет на капт 5:35 -
    Тут он должен был по рп арестовать и увезти в кпз, но нет он решил за дмить нон рп дальнобойщика, по моему на варн тянет 4:35 -
    ИДЕМ ДАЛЬШЕ 2:22, игрок даже не был в розыске -

В каждом видео от него можно увидеть кучу нарушений, он подаёт пример того, что гта рп на самом деле нон рп сервер, он НОНРПшит и его не наказывают, он ДМит обычных рабочих игроков и его не наказывают. Поэтому все и думают что это блат сервер, ютубер делает что хочет, а обычный игрок за это получил бы кучу наказаний. Таким образом на вашем сервере будут играть только админы и ютуберы никчемные.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - все выше

Сергей Беликов нравится это.
  2. renzo blazquez

renzo blazquez Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Я намекаю на то, что он мешает игрокам играть, и его не наказывают, и связи с этим вы можете потерять онлайн

3. renzo blazquez

renzo blazquez Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Я думаю дальнобойщики очень много онлят, и для них трудно работать когда их постоянно убивают и они не могут спокойно поиграть.
    2:28
    2:50
    3:00
    4:33 зачем он специально сбил пешехода? Нет бы подвести, чтоб ему понравилось на сервере играть, он его сбил.

Мне уже лень все выделять, сами смотрите

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.134
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    У нас нет данного ютубера и мы с ним давно уже не работаем, если он нарушает по отношению к вам, подавайте жалобы на игроков сервера с доказательствами от своего лица, жалоба даже не по форме. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей