Fada_Brown | NonRp ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ///xxx\\\, 22 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ///xxx\\\

///xxx\\\ Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Anastasia_Sviatiuk
    2. Никнейм нарушителя: - Fada_Brown
    3. Суть жалобы: - Остановили нарушителя, который двигался по встречной полосе, но так как у него автомобиль быстрее - решили взять на хитрость, на что он и повёлся и остановился (опыт Оперуполномоченых, так сказать), разговаривали, просили документы, чтоб понимать с кем разговариваем , но документы были показаны по РП, а вот физически, командой /showpass ничего предоставлено не было. Соответственно - нарушение РП процеса. Дальше прилетает ФСБ-шник Fada_Brown и развязывает своего друга и начинает кричать в ГЧ (в конце видео слышно, как он даже матерился), потом приехали ОПГ-шники и всех нас убили.
    Стоит отметить, что Fada_Brown начал стрелять по ОПГ без отыгровки оружия.
    Что имеем от Fada_Brown :
    1. сбив РП процесса
    2. Освобождение с наручников без РП отыгровки.
    3. Мат в ГЧ (если мне 5 лет, зачем я должна слушать его психи и на ус себе наматывать?)
    4. Стрельба без отыгровки.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Fada_Brown

Fada_Brown ну госка я

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Во первых, я не освобождал от наручников Даниеля Батонова, Во вторых, док-ва предоставьте, что Заместитель ФСБ Даниель Батонов нарушил КоАП 1.2 как вы говорите? РП процесс я не нарушал, а просто как подкрепление помог товарищу, и да я что то не услышал мата от себя? Обман администрации? возможно вы меня хотите слить с поста саппорта? На счет оружия я не стрелял даже, а отыграл, что просто его достал. На фрапсе не видно, что я начал стрелять до того как я достал оружие, если про Мафию, то оно было отыграно я м4 никуда не убирал.

Vincent_Reed, Mikhail_Suvorov и shimada нравится это.
  3. ///xxx\\\

///xxx\\\ Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Аааа, так ты саппорт...
    смысла от жалобы не будет, так как знаю логику администрации (не оскорбление), никто не будет наказывать. Наручники кто снял тогда ??? если мои действия есть на фрапсе, а Виктория была далеко. Даниель не в форме, а остался только ты.

4. ///xxx\\\

///xxx\\\ Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    МАТ - time - 2.16

5. ///xxx\\\

///xxx\\\ Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    как подкрепление пошли на соучастие? и препятствовали аресту нарушителя? нормальное такое "не нарушал РП"

6. Fada_Brown

Fada_Brown ну госка я

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Мат услышал да виноват, но это не вам было адресовано, а мафии которая со спины убила да и еще цекала, Тут я даже не знаю, что сказать у вас док-ва нет об его нарушении, я вам никак не помешал его задерживать, а лишь советовал его отпустить. Наручники не я снимал, вы столько раз использовали бинд на /tazer /cuff /drug, что возможно сбилось у другого игрока который задерживал.

7. Fada_Brown

Fada_Brown ну госка я

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    если будет наказание, а это мало вероятно, то меня накажут все равно т.к я РП персонаж.

8. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Отказ.

Статус темы: