1.Faro_Instance 2. Katerina_Volkova 3. когда на ГА на 06 ты стояла была лучше. "Отодрал Паркер в подворотне [60hp] в чем заключаеться "Неадекват" не совсем понимаю тебя, разберем Отодрать - ну тип что то отклееть ( наклейку, стикер) Паркер - Паркер чья та фамилия 0_O в подворотне - в каком то переулке? сразу так бан на 3 дня? людям дают мут на 180 когда они обзывают админов плохими словами, а мне так сразу.. не понимаю вас, почему в данном моменте нельзя обойтись /mute 180 раз? я же не писал типо прям что то матное и неадекватное. дабы я понял что такой сбив стоит убрать из контекста. но не более... 4. https://imgur.com/a/qjY2ilW
в данных сообщениях нет даже Оск Админов... ибо Parker*ов на сервере достаточно бывший лидер ПА Антони Паркер
Боже, вам не надоели делать из себя клоуна? Вы думаете так крутым покажетесь? Наоборот, людям смешно читать бред А что это? За что мут-то? По-вашему же вы написали "Отклеить чью-то фамилию в переулке"? Быстро вы переключились с невинного выражения на то, что можно было бы дать мут. Нет, нельзя было бы, вы писали всякую чушь, которая оскверняет администратора. Писали не раз. С вас достаточно, может после этого у вас хотя бы раз голова заработает.
наказание сменим на 180 минут мута, бред не нужно говорить, как бы вас не отодрали, как наклейку, стикер, к примеру. в следующий раз мутом не отделаетесь.