1. Ваш никнейм: - Marti_Forz 2. Никнейм нарушителя: - Eve_Miller ( Возможно в нике буквы ll, это не L, а i заглавные, хз, проверьте пж ) 3. Суть жалобы: - выдало 6 зв и слило без отыгровок конечно еще и с аимом. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Здраствуй, говорю сразу АИМа тута нет, а у меня пинг был на то время большой можиш посмотреть (вы у меня стояли спереди и не двигались) (или у вас была проблемма с пингом) а дм+ нон рп я согласна, меня збесили ваши объекты, с АИМом могу идти на проверку в любое время моей жизни, и вы видели как патроны с м4 летели прямо в вас, если найду фрапс (скину) если нет то нету, удалила, или даже не снимала(Желаю успехов
Мде... Есть 2 случия стрельбы когда в игрока кто-то стреляет . 1)патроны летят в скин, как это можно увидеть. 2)они летят и наносят домаг. (Когда высокий пинг) Там и Там
Ну я вам скажу аима тут не было как говорила Ева "Когда пинг большой" все может быть когда соединение плохое.У самого так было.Тут максимум деморган.
Хорошая попытка оправдания, когда 100 из 100% патронов попали по мне, а ты вообще стояла боком, зато потом у тебя резко расфризило и ты очень легко уехала с места, а так же ты уже могла все читы удалить)) Если бы администрация наша лучше работала...
Во первых ты у меня стоял и немного двигался в право, во вторых интернет у меня всегда скачит от 60пинга до 2000+пинга и для тебя скажу одно- основа не в бане) эх невезёт кое кому
мальчик, кому ты лечишь? если бы у тебя был пинг больше 300 + ты бы ушел в АФК а не стрелял в одну точку жди бана
Хаха , мальчиком показываете то ко вы себе . И не все патроны летели в цель я промазала когда вы шли право , и да ты можишь это проверить сам стреляв в человека и отключай провайдер(роутер)и если лень то найди на ютубе . Удачи хотя врятли у тебя она есть)
какой пинг 60-2000 если у вас пинг 65, aim оффай мальчик и иди с рукой поиграй если девочкой притворяешься
и тут даже у вас Пинг я думаю Администрация разбереться и выдаст вам бан, а вы дальше продолжайте обманывать администрацию) удачи 2 акк уже в бане за soft xD