РЕШЕНО Yamato_Kimura / забанил , не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Charlie Harper, 22 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Charlie Harper

Charlie Harper Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Pulemet_Analov
    2. Никнейм администратора: Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: Забанил с причиной "nick" , мой ник не содержит оскорбительного характера, это обычный НонРП ник. В моем нике только имя НонРП , так как пулемет не может быть именем. Теперь перейдем к фамилии "Аналов" это обычная фамилия. Поискав в интернете, нашёл "
    Значение и история фамилии Аналов
    Фамилия Аналов в 50% случаев имеет русское происхождение, в 5% - украинское, в 10% - белорусское, в 30% приходит из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и т. д.), в 5% случаев происходит из болгарского или сербского языков. В любом случае эта фамилия образована от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии.

Фамилия Аналов можно утверждать, является достаточно малораспространенной в регионах России. В известных ретроспективных протоколах граждане с этой фамилией были очень важными персонами из русского киевского мещанства в 16-17 веках, имевщих хорошую власть и почести. Первые корни фамилии можно почерпнуть в ведомости переписи населения Руси в период Иоана Грозного. У государя существовал особенный реестр знатных и красивых фамилий, которые давались приближенным в случае особого расположения или поощрения. Тем самым эта фамилия донесла собственное оригинальное обозначение и является уникальной..
    Написание фамилии латиницей: ANALOV"
    Исходя из этого хотелось бы разбана, и я сразу же сменю свой ник на РП, впредь обещаю больше такого не случится.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://imgur.com/a/DEiGGmW

2. Charlie Harper

Charlie Harper Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Дополнения к жалобе: Спросил у саппортов , что Pulemet_Analov оск ник ? Они ответили "Нет"
    Далее спросил за Нонрп ник дают ли бан ? ответили "Нет'!
    Так поясняю : какие бывают оск.ники "Sasha_Debil" и т.д
    Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме
    Я своим ником никого не оскорблял!
    Прошу выдать компенсацию! Я 9лвл дальнобой за это время мог бы 200к заработать...
    Док-ва : https://imgur.com/a/DIxpC1c

3. Charlie Harper

Charlie Harper Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
  4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Интересно, вы чем думали, когда такой ник ставили? Что всем он понравится и вы с ним будете играть? А вот вышло так, что вас заблокировали и вы сразу говорите, что больше такого не будет? Правда, где ваша голова раньше была? Еще раз вы решите таким образом повеселиться - на разбан можете не рассчитывать

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей