Shamil_Grozny| массовое nonRP| For GA

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kosmostars, 22 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    1.Faro_Instance
    2. Shamil_Grozny King_Grozny Gordey_Shelby
    3. кароч эти дети ( мужыыыки!!! АУФ), Катаються всех ДМ.... стоял на аренде фур, прибежал Гордей Шолби и начал оскать -моего кента тип он его фуру взял. потом начал ДМ меня и друга ну и я этого lowskillz слил x2 раза потом приехала его подружка по не счастью и я его тоже опустил.
    proff - https://imgur.com/a/5wfoYWq
    убил подругу - https://imgur.com/a/45YO4gh
    Потом эти девочки позвали нас на стрелу, мы приехали, с Шомил Грозний стояли общались по нам начал стрелять пешка Грозного, потом я дал 2 тыки ему и в крысу убил Шомил
    потом я начал заходить в игру, эта плакса дала звезды... хотя я даж не трогал ну видимо ему 10 лет
    https://imgur.com/a/gLDxJ9f
    Ну вот кароч звезды прост так потом я релогнулся появился на базе ОРГ. Эти чудики уже там стояли ну я кароч вышел убил этих 4 человеков или нет нинаю кароч
    Кароч вот такие люди портят игру ну и конечно же их СТАТУС
    МЫ КРУТЫЕ МЫ ВСЕХ ДМ МЫ ЧЕЧЕНЦЫ БОЙТЕСЬ НАС ( конечно же против них ничего не имею) но все Же Эти челики которые Shelby SK 24/7 FSB ну эт респект но все же имейте уважение опускайте на Монсере или же на других серверах, из-за таких Шолбиков и Гр0зных и сервер ГТА ДМ становиться, и да к СЛОВУ
    НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ НЕ В КРЫСУ 1 vs 4 клоуны
    Вы прост дурочки которые из себя изображают самый главных на сервере, тип крутые ребята на самом деле тайна крысы обычные! Шомик Грозный
    4. [​IMG]

Последнее редактирование: 22 апр 2020
  2. xXx-GROZNY-xXx

xXx-GROZNY-xXx Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Посмотрите в Логе сколько раз он перезаходил) не стыдно врать ? давай как есть .
    Ты с парнем приехал на амв . разговор не удался . ты попытался меня слить в спину . я слил вас обеих . послле я накинул розыск тебе . ты офнулся перезашел с 47 ид . и заспавнился дома потом на мотике приехал к опг на спавн пострелялся . не удалось заюежал в базу и засел после мои пацаны зашли к тебе ты их слил с +с всех троих за 2-3 секунды не знаю как . после и меня .

3. xXx-GROZNY-xXx

xXx-GROZNY-xXx Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    и очень странно что ты за 5 секунд слил сразу двоих человек)) с 02-16-43 по 02-16-48

4. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    Суда по тому что вы писали, авто +С, и то что вы как "Животные бегаете и в крысу /pt кидаете" эт не нормально + потом делаете мне приятно, То что ваш 1 дал мне тыку и я начал на заводе В вас стрелять и вы в 4 начали против 1 одного стреляться вы какие смелые

5. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    На заводе базарил человек от меня и Индейка Шелби из-за которого все началось далее ваш охраник начал стрелять по мне

6. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    Далее как вы пишите "Эта шавка малая нас 4 убил" ибо я стоял писал другу вы пришли начали стрелять в 4 против 1, и да Кинг Джонсон У всех ОПГ Авто +С ну и так видео чекни что это такое малыха :DDD
    опустил вас всех идите умойтесь и спать

7. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    ХММММММММММ ОЧЕНЬ СТРАНННО ПОЧЕМУ ЭТА МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ВЫ СЛАБЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????? и ток в 4 против 1 могете

8. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    и да не сливайся в VK pls а то в игре вы же Грозные а на деле пустослов и DM team

9. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    ДАВААААААЙ СКАЖИ ЧТО Я ПЛОХОЙ и что я читер на izi пройду проверку фулл PK с ГА или зГА а вы плаксы и дети которые кидают ПТ И потом в 4 не могут слить 1, а потом еще НОЮТТТ ЧТО МММММММ АВТО +С МММММММММММ МЕЛКИЙ ЧИТЕР

10. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    КОРОТКО О LEADERS TEAM GROZNY НЕ ПОЗОРЬ ФАМУ СЛАДКИЙ тебя Опустили по фактам не будь ты ментом по КД тебя киляли)

11. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Передал.
    Закрыл от оффтопа

12. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Адекватнее жалобу в следующий раз пишите, без лишних добавлений, бреда и оскорблений игроков
    Все игроки в доказательствах на жалобу - будут наказаны
    По поводу выдачи розыска - подавайте жалобу лидеру их фракции
    Форумный аккаунт я вам заблокирую, это вас научит в следующий раз писать жалобы намного адекватнее.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет